微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

曹大哥在北京实时报道(记叙贴)

2012.6.13晚上 7点多 接到,我的朋友焦亚强电话,说:“曹大哥在建国门呢你来接吧”我穿上速滑鞋赶往建国门大风车,出发前已经下起了小雨,我雨刷到建国门看到了曹大哥,我又给白杨,佳佳,徐老师打电话,告诉曹大哥的到来,我们几人到齐以后赶往,我(小师傅)家,徐老师给曹大哥讲签证事宜,英国签证先关知识。白杨,佳佳,摄影记录现场情况,我忙碌着安排晚饭,我们边吃边聊,不一会,徐老师回家了,白杨,佳佳,曹大哥和我,在我家胡同转了转拍了几张合影留念。

第二天,曹大哥说:“补照片,签证要”我随着曹大哥去了照相馆,补照片成功,曹大哥可算了了一件心头事,曹大哥在各个轮滑网站发每天个人日记贴,我在帮曹大哥洗衣服,修理轮滑鞋,(曹大哥的轮滑鞋都坏了,都开胶了,要是大家看到也许扔了,太破了,碳纤与鞋面脱离了,大家说说还能要吗?结果我给修理上了。)到了下午,我和曹大哥去了大众洗浴洗洗澡,曹大哥蒸了蒸,曹大哥说非常舒服,洗完澡回来休息一会,吃了晚饭,晚饭非常丰富,睡觉的时候,我帮曹大哥打了洗脚水,洗完脚,我又帮到了洗脚水,曹大哥舒舒服服的睡了。

第三天,曹大哥叫我八点起床(我是个体户,我没有时间观念,自然醒,什么时候自己睡醒了,什么时候起床。)唉~ 可是要帮忙的所以迷迷糊糊起床了,早晨第一件事是帮曹大哥,去地铁站找农行蔡莉拿相关签证手续(辅助材料),见到农行蔡莉,取到材料,我们又赶往农行去了钱,(好像几千块),去完钱,我们往返我家,看看英国签证申请中心确切位置,到了家中,一看,英国签证申请中心距离我家就200米,真近,但是我也没有去过(谁经常出国啊,我怎么知道哪呢,是不是~)我们到了签证中心,需要排队,曹大哥在排队,我在照相,等到曹大哥的时候,相关人员说,材料不符合条件,神马神马的,这下,曹大哥无语了,连忙叫我打电话和“野马王”取得联系,结果也不行,关键都是英文,俺俩谁的不懂,我打电话找来徐老师,徐老师来了以后,很顺利,不一会进入签证大厅,接下来是第二部,徐老师说:“几乎没什么大事了,小师傅你们想忙着吧,我走了”我和曹大哥在等候叫号呢,等了快半个小时,工作人员说,这个表的内容不符,您现在这个表是,文艺演出表,不是普通访问表,要重新改。这小又给曹大哥一个晴天霹雳,因为什么都不懂呢,咋办,我也不懂啊。

现在这个时间是下午了,我很饿,饿的肚子疼了,怎么办呢,我和曹大哥都很浮躁了~  曹大哥说你回家吧,我回家买瓶水又回到签证中心给了曹大哥,曹大哥说:“我又花了450元,”哎~ 反反复复的竟是钱了,签证申请都关门了,他们关门时间是下午2.30左右,我帮曹大哥忙前忙后的复制身份证,在继续排队,等号,这回心想可完事了吧,等到叫号了,又说这个~那个~,工作人员还做不了主,于是工作人员拿到他们头那里,结果马马虎虎的批下来了,我们心中的大石头也落地了。我真不很累,回到家里就睡了,刚睡不一会,轮滑朋友段大姐给我吵醒,我无可奈何的聊天,抽空写了点记叙文。这几天的报道。

我代表组织,赠送  曹大哥 速滑轮 一套、  轴承一套  、 T恤一套 、  希望曹大哥天天开心,无烦恼。 累了 休息了。

PS: 曹大哥跟我说,我是打工的,什么什么,我在这里告诉大家我是做什么的,首先我是热爱轮滑爱好者,2010年开一家皮革护理加盟店,2012年开一家小型轮滑店,我热爱轮滑,为轮滑肝脑涂地,我旗下组织,66客栈,接待过,广东佛山两名66,他们在佛山滑到北京,滑行2000公里 去年 2011.12.1日 我接待,今年 2012.6.13日,我接待 曹洪伟推广轮滑,我付出,我高兴。

视频:曹洪伟在小师傅家咨询签证

评分

东莞⑥阿宝 + 6 + 20 + 5 神马都是浮云

{:soso_e120:}

小师傅是个热心肠 让人欣赏

建议 小师傅 扬长避短 多发些图片为主的帖子

是顺利办完了吗,小师傅真行。

回帖支持,

曹大哥在北京有轮滑活动吗?

小师傅 好样的!!赞一百个!!

曹大哥代表整个河南广大66们向北京的小师傅,徐老师以及北京广大热心66们表示衷心的感谢,我会在伦敦奥运会上大力宣传轮滑精神的

小师傅、徐老师辛苦了!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

愿曹洪伟朋友英国之行开心快乐,顺利平安!{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}