QQ登录

只需一步,快速开始

小师傅,小师傅,你醒一醒好吗?

小师傅···小师傅···  你醒醒···千万不能躺下······

小师傅你怎么了?为什么这样说?

在7月初,石家庄电视塔轮滑大赛,小师傅已经发病了,小师傅瞒着自己,瞒着队员,赶赴石家庄,建国门顾叔可以作证,7.7 当天 小师傅在卫生间呆了很久很久···在洗生殖器官不断洗。还清洗内裤,速滑服,等,敏感的东西。

小师傅为什么有这个病呢?因为什么有这个病呢?
只能告诉大家,得了“睾丸炎”变成恶化。

12.7.23 号 早晨 小师傅“病危”中午 下肢失去知觉,导致不能走路,只有做着轮椅,晚上,给“刷盟”天马大叔打了个紧急电话,讨要林教练电话借轮椅,天马大叔,很快就告诉了我电话号码,(虽然我们有些误会,在这件事上,天马叔显得格外大度)结果没有接到轮椅,晚上12点以后,发烧到 40度左右,上身也失去知觉,只有躺在床上,小师傅的队员“摄影师李雷”看见小师傅脸色不太好,直接让小师傅徒弟,背到医院,附近“灯草医院”已经打烊,赶赴下一家医院,隆福医院,医院因晚上,急诊,缺乏医药措施,又转院到,北京陆军总医院,此时此刻,小师傅没有力气,导致昏迷状态。

陆军总医院急诊室,排队,挂号,一直是徒弟忙活着,我很欣慰,身边有个好徒弟,急诊室来也匆匆去也匆匆,看了很多以及离去的人···我在想我会不会也离去呢?眼里含着泪水在眼眶里打转。排队到了我这,大夫详情问了问,打了,止疼,退烧针,一针就缓解疼痛了,开了口服镇痛剂,两粒服下以后,浑身四肢都没有知觉,也不疼了,脸色苍白,换身冒汗。

小师傅满了病入膏肓,家人知道后,极速赶往东北老家“哈尔滨” 北京暴雨下的不停,铁路火车票买不到,病已经再也不能拖下去了,结果选择大巴卧铺赶往哈尔滨,乘坐16个小时,道路奔波,只有镇疼让身体失去知觉,不知道疼痛,麻醉自己。

到了哈尔滨,转车到了达连河镇,弟弟家里,弟弟开车拉着我到了医院,住院 一周,每天 三瓶 输液,和注射液,口服液,等等药物治疗。因 北京有特殊情况,病情减轻,周六到了北京,临走时,医生开了 五个 注射液,和口服液,注射液非常吓人,扎完以后立即“瘸”,个把小时才能恢复,现在,在家静养,调养,补养,食疗。

起初,我还打算 我要坐着轮椅去“青海湖”完成我的心愿呢。红枫姐姐开导了我,没有去。因为自己在北京闯荡,没有亲戚,所以遇到了轮滑,轮滑世界里遇到了红枫姐姐,红枫姐姐就想亲姐姐一样体贴。

小师傅你什么时候才能恢复呢?
这个我也不知道,因为要静养,不允许,运动,不允许,吃辣,吃咸,吃冷。
这几天,对门大姐“理发店老板娘”东北老乡一直给我做“食补”营养汤等等的补品。

小师傅在你病危的时候你在想什么?
我在想,我真不能死,因为大家在等我呢,自己经常喊着小师傅的名字,小师傅···小师傅···坚持一会,一会就好。

现在就在家静养,以后活动争取参加吧。B2T希望身体好转起来,带着大家刷向快乐的地方。
看见大家发的帖子,关于B2T很多细微的事情,感谢大家了,轮滑我不会离开你的。

不要开这样玩笑。

这玩笑开不起,小师傅原本要去接你的,当天也发病了,没有去北京站接你,瞒着红枫姐姐说,我起来晚了。不好意思。  发表于 2012-7-30 20:25
应该不是开玩笑,小师傅的确生病了。  发表于 2012-7-30 20:12

小师傅好好休养{:soso_e178:}。祝你早日康复!B2T等你一起去呢啊~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

怪不得好久不见小师傅露面了,原来病了呀。来日方长,好好休养啊!

谢谢 姐夫关心,以后会好的。  发表于 2012-7-30 21:09

祝早日康复

谢谢 蓝天老师  发表于 2012-7-30 21:09

希望小师傅早日康复!

谢谢 一休老师关心,会好起来的。  发表于 2012-7-30 21:11

祝早日康复.重返轮滑队伍。

好像病的不轻,怎么弄的呢?养吧。

真的  发表于 2012-8-9 19:13
不是 病的不轻,好悬 没死啊,当时 真不行了。  详情 回复 发表于 2012-7-31 08:59

{:soso_e178:}www.66buyer.com 轮滑鞋 米高轮滑鞋 儿童轮滑鞋 美洲狮轮滑鞋