微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独自旅行

路在脚下,风景就在前边—延庆珍珠泉之漫游

99809399 发表于 2012-8-9 10:40
环青海湖轮滑连来带去20天,今天终于可以在家踏踏实实的上网了。阿风的出现令人高兴。原以为阿风选择了 ...

很高兴又见到队长啦,看过青海湖版块对您的描述,您的坚持不懈令人敬佩。向您致敬!{:8_314:}

独自旅行 发表于 2012-8-9 11:40
很高兴又见到队长啦,看过青海湖版块对您的描述,您的坚持不懈令人敬佩。向您致敬!

队长是2012年轮滑环青海湖的英雄,最帅的“小伙子”。

谢谢轮滑风的夸奖。谢谢你和东明的精心组织和付出。参加这样的活动我好高兴。努力了收获了享受了很值得。这几天很累没来得及发帖,休息几日整理一下资料,把我的环青海湖轮滑见闻向大家汇报。以共同分享环湖的快  详情 回复 发表于 2012-8-9 13:34
感谢风哥和队长大哥,我会继续努力嘀。  发表于 2012-8-9 13:21

轮滑风 发表于 2012-8-9 13:01
队长是2012年轮滑环青海湖的英雄,最帅的“小伙子”。

谢谢轮滑风的夸奖。谢谢你和东明的精心组织和付出。参加这样的活动我好高兴。努力了收获了享受了很值得。这几天很累没来得及发帖,休息几日整理一下资料,把我的环青海湖轮滑见闻向大家汇报。以共同分享环湖的快乐。过些日子有时间把你青海湖之旅的精彩图片发给我,先谢谢了。{:soso_e181:}{:soso_e160:}