微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[东北] 轮滑中国行即将有哈尔滨前往大庆齐齐哈尔地区

奥运赛事已经结束。 明天即将抵达哈尔滨,然后在赶往齐齐哈尔,大庆地区。

希望热心轮滑爱好者接待,与我联系。 曹大哥电话: 13503487960  QQ: 2353914779 最好QQ联系

刚送走  宋青阳   马上就来  曹老师    大庆真是热闹哦~~~      东北那边玩轮滑的老爷爷们真是够忙活的呀 ~~~

小师傅你要是能与他联系上,请速转告你曹哥来大庆前与我联系。电话13069691691

路游老师你好,我已成功到达哈尔滨,就在火车站附近网吧休息,预计8月7号,周二下午到达大庆,非常感谢大庆广大朋友多我的关心与支持  详情 回复 发表于 2012-8-5 23:13

路游 发表于 2012-8-3 18:34
小师傅你要是能与他联系上,请速转告你曹哥来大庆前与我联系。电话13069691691

路游老师你好,我已成功到达哈尔滨,就在火车站附近网吧休息,预计8月7号,周二下午到达大庆,非常感谢大庆广大朋友多我的关心与支持

随时保持电话联系吧,不知你想走哪条路线。如果明确的话我可以在进入市区路口接你。  详情 回复 发表于 2012-8-6 07:36

天下第一风 发表于 2012-8-5 23:13
路游老师你好,我已成功到达哈尔滨,就在火车站附近网吧休息,预计8月7号,周二下午到达大庆,非常感谢大庆广大 ...

随时保持电话联系吧,不知你想走哪条路线。如果明确的话我可以在进入市区路口接你。