微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉红kitty

[陕西] `````````````````

不好意思,晚来一步,不过还是要祝你快乐!

[em01][em01]

生日快乐!!!!![em04][em04][em04](预约明年的,看你们谁有我快!!嘿嘿)

以下是引用在2005-10-25 14:29:26的发言:

晕~~~迟到祝福~~~~

HOHO~~~~~~~~~~~~~

愿:一切顺利,学业有成。

我也是,好几天没有上了!对不起啊!生日快乐啊

不好意思啊,晚来一步,,,祝:生日快乐》》》》》》》啦,别望了我们学校的名字啊》》》》》。[em07][em07][em07]

不小心撞进来了....生日快乐!

想6就6要6得漂亮 就算没有人为我鼓掌

至少我还能够勇敢地自我欣赏

无限 生日快乐!!!

哈哈,快一周都没有上网了都!

呵呵!谢谢大家的祝福!无限一切都还好!呵呵!!!

是男人就对自己再狠一点!---无限

当你的爱好变成你生活负担的时候,爱好就会失去他本身的趣味!你累就再所难免的!我很快乐!因为我很早就坚信这些!-----无限-星空

装b比卖b更可恶!!!----无名氏

多倾听,是成熟的一个表现!----kitty

you make me hate you!-----无限

不想说的事情我可以不说,但是我不撒谎!----无限

人之初性本善!-------无限

事情不是说出来的,是做出来的!用事实说话!即使……-----无限

你们爱咋咋去!我没有授权,你们少随便代表我的言论!-----无限

宁愿跟明白人打架,不给糊涂人说话!-----老爸

上帝叫你灭亡,必先叫你疯狂!--------------…………

亲爱的朋友,如果我曾经给你过什么承诺的话,再我没有亲自告之你之前我是不会随便改变我的承诺的!信不信有你!----------------------无限

……………………………………

谢谢,大家对我的信任!我什么都不想说!自己明白就是了!

很多很多!

[br][br]

老大生日快乐!

我好像来得最晚了,不好意思了。66永远最快乐!

[em01][em01][em01][em01]

来晚了点~~~~~

不过生日快乐~~

[em07]

以下是引用夜帝在2005-10-26 18:48:41的发言:
生日快乐!!!!![em04][em04][em04](预约明年的,看你们谁有我快!!嘿嘿)

这为帅哥还真有心计~

不得不佩服一下哈~