微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]曾经以为你是我的一生

<>曾经以为你是我的一生;</P>
<>给我带来喜悦、欢喜的一生;</P>
<>结果你宣布退出@选择一条新路线;</P>
<P>我要用封箱胶,把我心里的你好好打包;</P>
<P>再用强力胶水把你粘好;</P>
<P>打开心内的暗室,找个角落,好好把你和我的一点一滴</P>
<P>(喜、怒、哀、乐)藏好在心底;</P>
<P>等到将来暗室里生满蘑菇、蜘蛛网,在我有空的时候,</P>
<P>拿出来解包,再慢慢回味、慢慢品味;</P>
<P>现在的我要跳出你的框框、跳出你的世界、跳的更高、望的更远。。</P>
<P>新的感觉……  新的感情生活。。。自由的风正向我面扑来  </P>
<P>没有她的日子里,我会活的更精彩,希望她比我更精彩。</P>
<P>[RM=480,360,true]http://www.e7cool.com/bc/upfile/pirate/2005831122025.rm[/RM]</P>
<>精彩+经典~!!!</P>

希望每个人都有自己的精彩.

<>笔笔??解脱??</P>
<>楼主很喜欢她吗?</P>
<>为什么要等到失去的时候才想起这些?</P>
<P>好好珍惜在一起的时间,就算最后分开了,也无愧于她(他)!!!!!!!!!!</P>
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

9494~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泡炮</I>在2005-10-26 17:11:17的发言:</B>[br]
<>笔笔??解脱??</P>
<>楼主很喜欢她吗?</P>
<>为什么要等到失去的时候才想起这些?</P>
<P>好好珍惜在一起的时间,就算最后分开了,也无愧于她(他)!!!!!!!!!!</P>[br][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>自问无愧于她........爱一个人不等于拥有一个人,(这句话好伟大,我想我以后看到这话会后悔,因为我不伟人,我不是"童话")苦啊.........</P>

爱一个人是希望他过的比自己好~~~~~~

不错

<>哎...........</P>

<>见到她我会心疼,还是回避一段时间,好让心灵来一个缓冲期,我不要心疼了.....</P>