微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没露脸了。不知道大家对内Z有没有兴趣?

前几天和几个66聊天。聊到内一。又聊到谁先出内一?呵呵,我也不知道。

不过到是让我觉得好久没露脸了,,嘿嘿,跳出来亮亮像,所以想问问大家对内Z有没有兴趣知道是啥样子的。。。准备拍个录象上来做个留恋。说不定哪天出意外腿没了。。。

只拍内Z。

还是把内蟹类的动作全拍出来?

研究了下。大概就这些了。内一,内一cross,内一下楼梯。脚尖内一,脚跟内一。内Z。变态内Z(脚跟内Z),内Z脚跟转,内Z小天鹅。经过研究这些都是可行的。而且大部分已经能做出来。

我老实交代,如果要全拍,内Z脚跟转和内Z 小天鹅我也没练出来。变态内Z也只能过两三个标。脚尖内一也不行。要全部拍就等都出了再拍了。呵呵。。。

还有一些可行性不高的,如内Z下楼梯,我只试过三阶,感觉超过三阶是不太可能的。

Double内Z,也就是过一个标就变换两脚的前后重叠,左脚重叠在右脚前变换为右脚重叠在左脚前。这个可行性是有的。明天去练。

脚尖内一CROSS和脚跟内一CROSS应该是可行的,但难度太大,特别是脚跟内一!

内Z SUN ?内Z totalcross(前提要会内Z画小圆)?变态内Z totalcross(前提要会脚跟内Z转)?变态咖啡壶(内Z咖啡壶)?

先发几张给大家养养眼先。

内Z。好不容易有拍照的兴趣和机会,可是上次去上海的时候在A1的店门口没摆标玩。可惜。。

内Z小天鹅,目前只有想法,努力的方向。也就是内Z脚跟交叉标旋转。目前变态内Z还没完全掌握。先发出来给大家看看,好逼我自己去练。现在身边没什么66气氛,虽然常出去66。但是很少练动作。郁闷![br]

[br]

唉,把电脑翻了个片。也没找到其他的内蟹类的照片。平时出来66也没人给我拍照。这两张都是去上海的时候A1给拍的。。。郁闷。。

和外地66见面。大家第一句话一般都是问内一,要看内一。其实内一。。。。。我不觉得有什么。我觉得我其他方面要比内一强。很郁闷。大家可以叫我BT。但是请别一见面就总是那句话。。

其实内一只是一个意外。。。郁闷!

你居然用老照片

本来就没怎么练。平时出去玩根本就不会做内蟹的动作,我自己本身确实不喜欢内蟹的动作。又没人拍照。我自己也拍照的兴趣。有老照片看就不错了。。。

发这个帖子就是逼我自己去练。话今天都说了。得快点练好。嘿嘿。

加油~~~

这脚太牛B了~
能做内蟹了吧

到现在我亲眼目睹过的能做的内蟹的只有 50 的小鱼儿

只有10几岁,骨头软~

真的很久没见你冒出来了

其实我也没出来.

[em04]

LZ的头像就是内一,对内一情有独钟阿

怪物……强到无法形容……还是天生的……神啊~~~[em06]

内一 内Z 内一脚尖 都可以

但只有内一脚尖可以过2个桩 ...

还有楼主上面的图怎么好象都是扶着东西拍滴

没有上半部分 ..?

哈,那就只有怪A1只拍了下半部分,下次去上海骂死他。哇哈哈。