微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] (图片小结)2012年8月18日第三次备战B2T妫河训练

johnxu 发表于 2012-8-20 17:20
水兔的两次失踪

从南菜园车站出发后,经过几公里的热身进入滨河北路到永宁路段,正式训练开始。大范开始 ...

还距延庆火车站二公里时,雨就下大了,不想被淋透,就拉着水兔去避雨。一见徐老师雨中呼啸而过,水兔即夺门跳入雨中,随着徐老师的背影,一溜烟的就消失在水雾之中了……水兔,水兔,还真不是白叫的,呵呵~~

又是一次丰富精彩的马拉松训练,B2T的旗帜和贴纸看起来很酷

看着我的三双鞋(一双平花,两双休闲),我在想加双速滑,家里人会不会声讨我占地方呢?话说编队滑行真的很爽。

johnxu 发表于 2012-8-20 17:20
水兔的两次失踪

从南菜园车站出发后,经过几公里的热身进入滨河北路到永宁路段,正式训练开始。大范开始 ...

呵呵,每个人都有一段故事~~

把大家的故事汇集起来,可以做成连续剧了

建议:以后1km-2km换一次领滑,速度以编队整体的感受为准。

老孙 发表于 2012-8-21 08:26
呵呵,每个人都有一段故事~~

把大家的故事汇集起来,可以做成连续剧了

那需要大家的技术、装备差不多才行。我们这次有120的轮子,也有90的;有瑞士钢轴、陶瓷轴的,也有2块钱一个雨刷轴的;从技术上来说,有老何大侠级别的,也有第一次编队滑的。所以,全体编成一队很困难。

呵呵,孙哥,要不你把我的板子拿走吧,那个板子对我来说太硬太长了,我也不打算继续玩单板了。

周六早上,在起床、睡觉之间几经纠结,还是连打带踢的把哥哥从被窝里扒出来,冲向北京北站,哪知道这一去,竟成就了徐老师一天的纠结(哈哈哈哈)。帮哥哥租好了自行车,就穿上装备金跟着徐老师身后滑起来,本想着徐老师装备着“破轴破鞋”的滑不快,节奏也熟悉,先跟一段也无妨。可没滑出去多远,就发现不对劲了,让我想起第一次参加徐老师倡议的“法特莱特”活动,对徐老师和众强人们,只是热身的速度,同样蹬动一下,距离却在缓慢的拉开,紧蹬几步跟上,再被缓慢拉开,几个循环下来,体能迅速下降,看看后面跟着的一串人,我还是别在队伍里祸害了,看我退下来,黄栌同学很自觉的放慢了速度,两个刷子加一个骑行,组成今日单薄的吃货组。一路上上花、拍照、作秀,快到永宁,作为一个标准的吃货,我又饿了,拿出红枫姐早上准备的紫薯,三个吃货分食得正不亦乐乎,发现前面狂飙组回来捡人啦,人果然是不能吃独食的。听说徐老师找我找得急,我赶紧叼着吃了一半的紫薯,迎了上去,这叫一狼狈吧,偷偷加个餐,都会被一群人逮到,不是说要拐个大弯滑够40公里嘛。
    汇合后直接永宁豆腐宴,回程时取了个巧,拉着老孙的背包带,每当被慢慢拉开距离时,手指轻轻一勾,就把这点距离弥合啦。老孙健壮的身体,很大程度的减少了风阻,我也乐得轻松。把骑着自行车的哥哥很不厚道的扔给了徐老师,徐老师一路推着,哥哥居然没落后多少,一度跟上队伍假装教练。一路滑进了城,前方狂飙组才停下,我和黄栌担心落后,说了几句话,就奔向火车站。在离车站一公里的地方,雨点大颗大颗的砸下来,我赶紧放慢速度,从包包里拿出皮肤风衣,这一会儿工夫,黄栌同学已经麻利的换上便鞋,我的鞋在哥哥车上,撑着黄栌,下到路边躲雨,没过一会儿,就看几个滑动的身影迅速掠过,还有俺家那个骑行的二货,一直嚷嚷着也不理偶们,既然身上已经都湿透,换鞋无望,干脆接着雨刷吧,黄栌穿上雨衣,慢慢在后面走着,我孤独的在路上滑向车站,右转,左转再右转,再左转,居然没丢。只是这时路上积水已有些深了,路过转盘时,整个轮子都浸泡在水里,回家洗轴承在所难免了。
    待续…

水兔 发表于 2012-8-21 13:54
周六早上,在起床、睡觉之间几经纠结,还是连打带踢的把哥哥从被窝里扒出来,冲向北京北站,哪知道这 ...

提供点小经验:市外长刷时,自己的便鞋、扳手、备用轴承、一瓶水、200元钱、身份证永远要自己背着。

老孙 发表于 2012-8-20 16:17
徐老师,我对这次轮滑的路况感觉特别好。虽然路面不是特别细腻,但是几乎没有车辆干扰,如果跑往返全程马拉 ...

用这个设计路线很方便,可是今天速度太慢。
http://www.inlinemap.net/