微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 2012.8.18 号 活动小结

活动前一天晚上,好友路人来我家说明天去延庆啊!我说去,因为我喜欢看电视剧,看到晚上2点多,我又定了闹钟5点,闹钟响了我没起来,再睡一会,突然路人打来电话,我一看时间是早上7.10分左右,我赶不上火车了,我于是忙忙碌碌的赶往,德胜门做大巴,来到德胜门乘上919,刚上车,就打架了,起因乘客不排队还占座,有一个老年人急眼了大骂司机,司机也没辙,占座的女孩,不讲理,引起争执,更严重的是引起公愤了。在大巴上他们争执不休,还报了警,警察来了调解,现在时间是9点多了,还没有出发,大巴晚点了,大周六的,很多户外爱好者都很着急,我更着急,晚点了和大伙不能一块刷了,现在所有乘客都沸腾起来~ 开始公愤~ 结果大家的努力把占座的女孩和引起纠纷的相关人员都撵下了车,这才完事。

到了延庆南菜园,时间是10点多,没看见大部队,我打电话问了路人,路人说快到永宁了,我又做公交赶往永宁,到了永宁11点多,穿上速滑鞋刷到永宁古楼,看见路人,我们一起赶往饭店和大部队集合,没有刷,没有锻炼,一路奔波,直接吃饭了,哎~ 我成了 吃货组了~ 纠结,各种纠结~

点菜时间,点菜由水兔姐姐,红枫姐姐点,我们静享美味。一盘盘美味扑鼻而来,当时我很饿。囫囵吞枣吃了很多,AA制以后才24元~ 真给力~ TM实惠~ 我们吃完饭时间是下午2点左右,我们开始刷回火车站,在半路的时候,下起了小雨,大家不滑了,躲在桥下等雨停,徐老师和骑行冒着小雨刷向火车站,我看徐老师也刷了,我也雨刷,心想不是没雨刷过~ 去年B2T雨下的比这还多还要冷,我都刷过,更何况这个,没想太多和一位滑友一起刷向火车站。到了火车站我的速滑服都淋湿了,在候车室里我裸了~ 擦擦身上的雨水之后披上了B2T的旗帜,温暖了很多,我们坐上了火车睡了一觉,很舒服,很温暖。到了北京北站下午6点左右。大部队就分开了各自回家,我和路人到了我家吃完晚饭就散了。

想一想,我什么也没干,早晨急匆匆的坐车到了延庆,吃午饭回北京,在吃晚饭,忙忙碌碌的真有意思O(∩_∩)O哈哈~

下面是手机拍的照片:

IMGSRC_20120819142907_16.jpg IMGSRC_20120819142940_95.jpg IMGSRC_20120819143011_42.jpg IMGSRC_20120819143031_47.jpg IMGSRC_20120819143041_13.jpg IMGSRC_20120819143324_51.jpg IMGSRC_20120819143510_89.jpg IMGSRC_20120819143547_43.jpg IMGSRC_20120819143231_12.jpg IMGSRC_20120819143242_84.jpg IMGSRC_20120819143254_49.jpg IMGSRC_20120819143531_9.jpg

O(∩_∩)O哈哈哈~ 有意思  详情 回复 发表于 2012-8-19 15:11

路人: 发表于 2012-8-19 14:46

O(∩_∩)O哈哈哈~  有意思

旗子都做出来了,够快的呀........

小师傅半裸的照片挺酷。由于时间的原因落到吃货组,体会了一把吃货的感觉,挺好的。

身体一天比一天好,最好。  发表于 2012-8-21 17:30
您没看出来吗? 我的气色好多了,可以参加活动了,但是还在药物维持中。呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-19 17:46

这张照片很漂亮。那笑容那装备那神态太酷了。{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

那是相当酷,三巨头在一起,标志性的照片。  发表于 2012-8-21 17:29

口外人 发表于 2012-8-19 17:35
小师傅半裸的照片挺酷。由于时间的原因落到吃货组,体会了一把吃货的感觉,挺好的。

您没看出来吗? 我的气色好多了,可以参加活动了,但是还在药物维持中。呵呵

哇...理发了..不错...{:soso_e113:}

如果还在治疗中,就要注意修养。最后20公里你们的速度也太快了。我和骑行的水兔哥哥在后面拼命追也没看见你们的影子,直到下雨,你们躲雨才追上你们。

嗯~ 会注意的~ 昨晚 老家的医生打来电话问问我身体怎么样了呢,我说还有点“东西”他说用丹参片和药物维持这慢慢会好的。  详情 回复 发表于 2012-8-20 12:08