微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刀歪,脚歪?

<>在400上没得到答案上这里问问</P>
<>我滑轮滑时右脚很直而左脚却总会不自觉的往外拐,刻意去试单脚滑,右脚就能滑很久不偏就算偏了也是和身体垂直的感觉在控制之中而左脚很快就会往左外侧拐,用力控制左脚往里滑的话身体就会转动,一快了就失控而且很累,不知是我的左脚骨骼长得歪呢还是刀架歪呢?有什么方法能确定呢?如果是脚歪可不可以通过反方向调整刀架来补救呢?谢谢大家。</P>
<>平躺在床上放松两腿,看到两脚向两边倒的角度真的是不一样的的左脚更往外一些,这是不是就是左脚自然滑歪的原因呢?可不可以把刀架往里调来弥补呢?<BR>有没有人和我一样的情况呢? </P>
<P>知道的给讲一下吧。<BR>我准备换双速滑的鞋子,如果天生就不适合玩这个的就不乱投资了。 </P>
<>有几种可能:</P>
<>1。你的姿势不对;</P>
<>2。你的鞋左右不对称;</P>
<P>3。你的脚骨骼构造左右不同。</P>

<P>假设你的姿势是正确的。大部分人的左右脚骨骼都不完全一样,你可以先调刀架试验以下。基准是刀架后部通过脚跟中线,前部在大脚趾和第二个脚趾之间。然后再做微调,每次动一点点。另外,你应该确定轮子没有磨偏。</P>

<P>如果是姿势问题,你应该找个老师请教一下,自己多滑圈,多做交叉步。</P>

谢谢楼上的。我的鞋子是米高的250,刀架是不能调的,仔细观察和放在平地上推行感觉刀架不歪,现在从我走路自然状态看左脚是比右脚往外一些的估计就是你说的第三点吧看来得买双能调的鞋了。

能否推荐一双一千左右的速滑鞋,我偏向四轮的。