微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]想提速想舒服

<p>刚买了一双ROSSIGNOL休闲鞋当速滑用(不会别的只会跑直线)。</p><p>问两个问题:1,我的脚长是250,鞋子也是250(38又2/3)的,可穿着短了点,大脚趾刚好顶着前面,食指中指都弯着,想问问鞋会不会随着滑的时间推移而变长些舒服些啊?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2,轮子是4X78的,感觉速度不够快,换大点的对速度提高明显吗?我刚刚才测的五公里平均时速才20啊。</p>
<p>最好换鞋</p><p>没有其它办法改变舒适度</p>

可我见很多人买鞋都是买小两个码的呀,大家都没觉得难受吗?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>shadow66</i>在2006-12-9 22:22:00的发言:</b><br/>可我见很多人买鞋都是买小两个码的呀,大家都没觉得难受吗?</div><p>你管别银干嘛呀, 你自己是什么情况就是什么情况...</p>

<p>ROSSIGNOL的鞋都是软鞋,穿穿可以撑大,但如果太小就。。。。,</p><p>记得配78轮子的鞋是ubox,那个鞋架长275可以装82的轮子,刷起来还挺舒服的,另外ROSSIGNOL的鞋底足够硬,做速滑练习鞋很舒服,就是重点,要是嫌速度不够快,可以装个速滑架子,那个鞋可配165 195的貌似都可以</p>

<p>楼上是专家,谢谢了,我的是K5,架子不错,可惜只能上82的轮子。架子我没拆过不知鞋底有没有别的孔可借装两种长度的刀架。</p><p>前面那个镙丝位置从鞋里很难扭,我准备在鞋面开个小孔,不知会不会影响强度,看样子没问题。</p>

<p>休闲鞋是会被撑大的。不过你的鞋明显是小了。</p><p>你换82的轮子,加速效果很弱。要至少上90才有明显不同。</p>

多谢楼上指教,看来只能换鞋了。

我的鞋也撑大了,穿一穿不行再换