微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Some_J

[湖南] 读大块头帖子有感!

轮滑快乐,快乐轮滑!用一颗平常心去享受轮滑所带给我们无限的快乐!呵呵!!!一个男人的背后有一个伟大的女人,我想这个女人一定很好吧~~

论4楼的帖子

我个人还是比较喜欢鸠魔智的,在整个《八》一书的情节里,鸠魔智始终贯穿,成为一根线,没有鸠魔智的狂,无法体现乔峰等人的正,而且其武功和天分确实世间少有。且不说鸠魔智的武功到底如何,段誉和王语嫣的爱情,鸠魔智还是有功劳的。所以我说,看事要看另一面,那样也许我们都会活得很快乐。

大块头,猫之泪,你们说呢?

[br][br][em15][em15][em15][em15][em15]

看了上面各位对所谓的{鸠魔智}的种种评价~~真有一种伤感伤啊!为什么我们长沙的66会变成今天这个样子哪?我记得2004年刚起步的时候大家手牵着手开开心心地从贺龙出发一起刷街~~大家都团结一条心,没有纷争,没有分离,没有这么多的不开心~~哎!!!!我想那位"鸠摩智"他内心也一定不知道现在的66为什么都只针对他一个~~~还沉迷在他的那些"学问'听朋友说他以前身边有很多人在帮他,现在一个一个都远离他而去,那么,你真的要好好反思一下了,毕竟我们都是因为有共同的爱好才走到一起来的,一个人的力量是很单薄也很可怜的~~换一个心态对待你身边的男朋友和女朋友吧!不要太好胜了,毕竟你不小了~~~好好地与身边的人交流一下感情吧!人际关系也是一门学问啦!!呵呵!!当然我没有什么资格去说你太多的不是,但我作为长沙一个66爱好者来说是真心地希望:"朋友,你一路走好,像以前一样,我们还是最好的朋友啊!"不是吗?你可以的啊!

13楼的帅哥?你也太八褂了吧?

楼上的MM,只是一个玩笑罢了,不用反应这么强烈吧?有说错的地方我就收回我的话咯!

你还闻到我的酸味了,都这么晚了,人的嗅觉倒是比我的味觉还厉害啦?劝上面的帅哥不要对什么事都太敏感了噢!!

上面的帅哥,你动作比我还快嘛?你的本职是做什么啊>?行动这么利索!呵呵@交你这个朋友啦!我是学舞的!有机会交流一下?

所以我说有了这面镜子我们才知道我们应该做什么..不应该做什么...也就是说...某种程度上来说....这是好的一面啊!!![em09][em09][em09]

呵呵~~大家都解开心中的结,一起去享受这项运动吧!那样会更有意义一些哦?哈哈!期待66大家庭的融合!那时候我家都是一家人啦!一家人的气派就不会输给其它省了;一家人的感情是多少温暖啊;一家人就是一家人,无人能比的!