微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] ·.·.·.·.· 七 哥 接 旗 .·.·.·.·.·.·.·.·.·

徐老师特意送来一面大旗,联合国的模版。蓝天的颜色。轮滑像天地般那样美那样宽广,旗子像大海般的颜色,那么那么平静。

北京轮滑联盟旗帜:

看来这次B2T内容还不少,被风哥言中了,还有授旗仪式。

谢谢小师傅!

7哥责任重大,肩负着刷盟复兴重任呀。

风哥,您千万别这么说,鸭梨山大呀!  发表于 2012-9-4 23:02

七哥旗手啊,七哥加油!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

谢谢队长鼓励!  发表于 2012-9-4 23:00

群龙无首,队伍没旗,永远是一盘散沙!刷盟就是缺少一位敢于毛遂自荐的"冒号",所以。。。。。
       快乐,陶然,门头沟,亦庄好像全有自己的"冒号"。
七哥任务重大呀!!重整山河,靠七哥。。。

天马,当然了!仍是。。。。  发表于 2012-9-5 07:39
大哥,饶命啊!天马大叔还健在呀~  发表于 2012-9-4 22:59

北京老好人 发表于 2012-9-4 19:39
群龙无首,队伍没旗,永远是一盘散沙!刷盟就是缺少一位敢于毛遂自荐的"冒号",所以。。。。。
       快乐 ...

不要把问题复杂化。我把那面旗帜给七哥没有别的意思,就是我挺喜欢这面旗帜,丢弃不用有点可惜。另外一个现代组织能不能存续,发展(如果你想)也绝不是有面旗帜这么简单,最重要的还是有个纲领并切实执行。七哥不要有压力。

可爱可亲的,七哥,“压力山大呀” 道济的口头禅,呵呵。 和尚我到处游,疯疯癫癫爱自由,一切随缘。上天自由安排。南无阿弥陀佛。

johnxu 发表于 2012-9-5 09:22
不要把问题复杂化。我把那面旗帜给七哥没有别的意思,就是我挺喜欢这面旗帜,丢弃不用有点可惜。另外一个 ...

徐老师,您知道否,段大姐参加这次活动吗?我想在活动中把那条漂亮的围巾归还大姐,那是她在上届B2T给我的。在这次B2T归还,无论从时间上,还是从感情上,是不是挺有意义的?看,这次活动的内容还真丰富哈。

我看名单上有段大姐。这围巾交接仪式肯定比盟旗交接仪式有故事。  发表于 2012-9-5 11:44

小师傅,你是这次活动的牵头人,那天事儿不少。所以,刷盟的那面旗帜就不要带到土桥了,以后有机会再说。谢谢!

对,别光想着给7哥带旗帜了, 结果把B2T的旗子忘在家里。哈哈!  发表于 2012-9-5 13:26

14057 发表于 2012-9-5 11:39
徐老师,您知道否,段大姐参加这次活动吗?我想在活动中把那条漂亮的围巾归还大姐,那是她在上届B2T给我的 ...

这个有纪念意义!围巾的故事我在前面贴子里看到过,好感动哦~~建议围巾交接的时候知会我一下啊,我帮你们免费记录。哈哈

谢谢红版主!有点不好意思。您说这个事,我应该是个什么姿势呢?拥报?亲吻?还是。。。  发表于 2012-9-6 10:59