微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] (转贴)关于五一北戴河奥运万人轮滑刷街游的内部消息(转自吉林版困境堂主)

关于五一北戴河奥运万人轮滑刷街游的内部消息

关于五一北戴河奥运万人轮滑刷街游的内部消息

1、将于五一早8点半举行活动开幕式,拉开《北戴河之春》系列活动的序幕。10点开始万人刷街轮滑游活动,总行程长度约3.5公里。路线将全程交通管制,都是很好的水泥公路,该是沿海公路吧!还将有英国吉尼司世界记录总部的官员现场进行世界纪录认证。(希望能在咱们这一代66手上,写下第一个由中国人保持的轮滑活动世界记录吧!)

2、届时会有撒马兰齐先生、20位奥运冠军到场参与。

2、三月23日在人民大会堂召开新闻发布会。

3、参与人员颁发活动参与的相关纪念证书(带编号),赠送三份北戴河5个著名景点的免费门票。

4、世界平花冠军SEBA到场助兴,正在研究是否组织一场小型平花交流比赛。

5、中央电视台等60多家新闻媒体到场进行新闻报道。

6、计划增加一个冲击“轮滑拉龙人数之最”的吉尼司世界记录,与万人轮滑刷街活动一起,由英国吉尼司总部共同认证。

7、由北戴河区政府为外地参与人员统一代办食宿及返程车票。

8、将由奥运冠军现场发售活动首日封及纪念邮票,

现在秦皇岛各个大学的轮滑社团主力都在参与北戴河区内各个中小学的事前活动动员,各个学校都开始轮流停课进行轮滑普及教学活动,爽啊!可能会是国内最大规模的一次轮滑活动了!

暂时就知道这么多,其他具体情况在23号之后,我弄正式文件扫描上来给大家看哦! 我们上海的要不要组织去啊。老北??这是难得的机会

没办法帮到大家了,精神上严重支持!

板砖,五一那里可以游泳了吗?还有一个月呢,但好象已经开始心痒痒了。轮滑加游览风景,酷毙了:-)

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

不知道上海有没有人组织去。老北。A1能不能问问详细情况。很难得的机会

如果你不怕冷5.1的北方当然可以游泳。不过没冬泳经验的。三思

可以考虑去……

我和用心應該回去那個活動,希望能在那裏看到我們上海66的身影哦。

非常期待ing…………

心好痒!!~ 不过不知道我们什么时候开始放假~ 如果是从5-1日的凌晨开始我就惨啦!~ 想来想来![em01][em01][em01]

感觉好远。。。呵呵。。。。

北戴河,好像很远的样子呀,在哪里呀