微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 谁是第6届B2T的旗手?

前五届B2T没有统一的活动旗帜,风哥为今年和以后的B2T活动设计了现代、时尚、涵义丰富的旗帜,那末谁有幸能成为本届B2T的旗手呢?

让一个人扛着旗帜跑全程恐怕会累死,因此我设想能否这样安排:
前10公里旗帜从快到慢,从前向后传递(按小师傅分配的ABCD四组),旗帜传递到最后一个人后,由我收起来随车带到终点,供大家在终点拍照用。每组旗手接旗后滑行2公里左右,然后减速,等待后面的旗手接旗。

这样我们会有四人担当旗手。
第一旗手:肯定是狂飙组最快的人,根据报名和以往成绩,这个人很可能是罗卜;
第二旗手:应该由外地来京参加活动的朋友担任,建议天津帝尔威,他多次从天津专程来北京B2T;或大庆、沈阳、江苏的朋友;
第三旗手:由第一次参加活动的新人,或最年轻的朋友,或一MM担任;
第四旗手:由收容组一志愿服务者担任,体力、技术、经验、人品俱佳者。

大家如果同意,可以自报或推荐。最后由总协调人小师傅批准。哈哈!

B2T旗手

B2T旗手

七哥虽然刷得很快,但这次她报名休闲组,因此我建议由七哥担任第四旗手。{:soso_e128:}

天气凉了,大家注意保暖。 活动当天气温更低,大家做好调整。建议穿长裤和两件衣服。(我小师傅现在又感冒了)气候影响导致。

记得徐老师是以志愿者的身份参加这次活动。
我来投票:
按照徐老师提出的标准:

第一旗手:肯定是狂飙组最快的人,根据报名和以往成绩,这个人很可能是罗卜;(萝卜)
第二旗手:应该由外地来京参加活动的朋友担任,建议天津帝尔威,他多次从天津专程来北京B2T;或大庆、沈阳、江苏的朋友;(帝尔威)
第三旗手:由第一次参加活动的新人,或最年轻的朋友,或一MM担任;(红枫)
第四旗手:由收容组一志愿服务者担任,体力、技术、经验、人品俱佳者。(徐老师或7哥)
              (看授旗的贴子,7哥是不是要扛那面蓝旗?)

我当替补吧

徐老师的保障车上也插一支吧,这样大家找你也方便。你走到哪,大家就跟到哪。旗在胜利在,呵呵。

俺 野算一个呗。。体力还行。。。。

忘了。。俺是老鼠。。。

轮滑风 发表于 2012-9-4 10:29
徐老师的保障车上也插一支吧,这样大家找你也方便。你走到哪,大家就跟到哪。旗在胜利在,呵呵。

我要在前面设置路标,安排终点住宿、终点记录成绩。12点前肯定先到终点了。所以,大家在路上基本看不到我。我的车上会贴个LOGO 。