微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [讨论][转帖]☆℡↘oo轮舞↙℡☆╭の 嚣张超超

在四川版块看到的,就转过来了,不知道大家看过没有啊?

和大家共同分享下。。。。。。。。。。。。轮舞~

[MP=480,360,true]http://www.dfl001.com/dsp/../wmv/guangxi.wmv[/MP]

为什么说很臭呢?我这里有现场录的好多段轮舞,我觉得他们一定是平花技术和街舞水平很高的一群人,我是羡慕的要死了[em02]

大家对轮舞有什么认识?

可以在这里说说看。。。。。。。。。。。。

看过这个照片~````

都骂臭了~```

[em03][em03][em03][em03][em03]

不过我觉得轮舞还是很不错的哈!!

但是前提要有比较扎实的轮滑基本功和很好的街舞基本功!

以下是引用薄荷红茶在2005-11-8 13:26:35的发言:

看过这个照片~````

都骂臭了~```

[em03][em03][em03][em03][em03]

不过我觉得轮舞还是很不错的哈!!

但是前提要有比较扎实的轮滑基本功和很好的街舞基本功!

不应该讲骂臭了吧~~~应该说引起了一翻争议吧,,可能暂时还没有那么多人可以认可这个东西吧~~!但并不代表它就很烂是吧~~所以你也觉得它还是很不错的嘛:)

我觉得他们的 技术 在视频里边看不出来。。

只是简单的 动作加上 手臂的 摆动。。。

骂臭了,怎么讲啊?

我觉的轮舞很有趣,不同于平花,但是和着拍子,将平花有节奏感的跳了出来,很炫~

偶这里还有3段,都是四川版上的,有兴趣的可以去看看,我这里就不贴了,因为都很长。。。。要有耐心看完才行啊~

我相信你们也都一样可以的!!!

[em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用僵尸女王在2005-11-9 0:13:12的发言:

为什么说很臭呢?我这里有现场录的好多段轮舞,我觉得他们一定是平花技术和街舞水平很高的一群人,我是羡慕的要死了[em02]

和你感觉一样~嘻嘻~

以下是引用阿陀在2005-11-9 8:29:26的发言:

我相信你们也都一样可以的!!!

[em07][em07][em07][em07][em07]

看来也是轮舞爱好者~~~~~~~~~

那就教我们基本的吧~呵~