微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Roy0303

[陕西] 轮滑下楼梯方法讨论

我那天在小猪家下了1个台阶,因为裤子上有裤钉,所以栽的时候把腿刮破了,还掉了好几个裤钉呢,心疼死我了555555````````那可是用RMB买的啊~!

不就是几个破裤钉嘛!~嘿嘿

楼梯最好还是别下,危险,万一出事,浪费时间

学习了材料力学以后知道了正下楼梯脚踝的蘑菇扣会受到一个很大的剪力其大小足以破坏蘑菇扣或者使其达到金属疲劳.....

(终于知道我的第一双鞋子怎么坏掉的了)所以我现在很少正下了 改后下了...

脚踝本身也受到很大冲击。。。

天哪....

怎么听你们说会怕怕~

自从换了TWISTER就再没下过楼梯了~

当年也只下过13级...一双破鞋...害我差点卡在楼梯上...

FINAL教过正下~不过只下过4级的(其实相当于是跳下的~哈哈)

下楼梯还是需要勇气滴~

当年第一次下我们学校腾飞塔的8级台阶是被激下去的(以前只倒下过3级的而且摔了三次才会)----

那时我们那里就小帅哥会下楼梯,而且平时还见不着,那天不知道咋说的大家都要他下,他拖延了半天扭扭捏捏不肯下,我就甩了一句:"你下我就下!"

他立马说,就等你这句话!结果我才发现上了他的圈套~~

于是就下了~一次成功~哈哈

i

下楼梯动作还原为上楼梯的逆过程即可,即倒下,只要上楼梯自如,下的动作稍微分解联系体会一下即可,不用扶手。偶住13层,经常上下楼梯。对练习提高越野能力很有帮助。

我很高兴朋友们能在这里热烈的讨论下楼梯这个话题,,,各抒己见。。。期望66朋友把自己知道的都那出来。。。让我们分享吧。。。

我期待有一天喜欢下楼梯的朋友能一起玩一次啊。。。。

以下是引用老周在2005-4-28 23:00:35的发言:

下楼梯动作还原为上楼梯的逆过程即可,即倒下,只要上楼梯自如,下的动作稍微分解联系体会一下即可,不用扶手。偶住13层,经常上下楼梯。对练习提高越野能力很有帮助。

这个说的是滑下去,而不是走下去

我就说!~这在走下去 我就得到骨科报道去了!~