微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 2012第六届B2T保障车

阿美、无为、JohnXU义务提供了三辆机动保障车,JohnXU和风姐还在路上收编了一辆电动三轮车为大家运送背包。
电动三轮支援车的故事待续(别小看了这电动三轮,它跟中央领导同志还有关系呢)。{:soso_e128:}

补充:
关于三轮保障车的故事

这次我们马来旅游帮的陆主任志愿提供一辆别克商务舱作第六届B2T的保障车,帮大家把背包运到终点天津鼓楼。
到了终点后,附近没有地方停车,只好把车停在好几百米远的鼓楼商业街北门。

朋友们陆续到达终点后我一趟一趟带大家去取包很麻烦,就在停车场附近找了一辆三轮车,把背包从汽车上卸下来,然后用三轮车转运到终点。

三轮车夫是个非常友好的天津大叔,看到我们汽车上B2T的Logo很佩服大家的勇气,我邀请大叔把包运到终点后跟我们一起合个影。大叔一听,满口拒绝,“别让我丢人了!”凭自己力气、本事挣钱生活怎么丢人呢?于是大叔给我介绍他的家人:

“我哥哥是中国摄影家协会的领导,我弟弟是中央领导的藏语翻译,我侄女是中央电视台的(好像说是主持人,记不清了),你这照片要是让他们家里人看见,我不是丢人吗!”

好好,那我不怕丢人,到了终点我要了大叔的草帽戴在头上,骑在三轮车上就拍了这张具有纪念意义的照片。(我实在不会骑三轮儿,要不然我就不给大叔5块钱了,自己骑三轮运包,给大叔3块钱的车辆使用费,还能省两块钱呢。)

马来帮美女陆主任支援的义务保障车

马来帮美女陆主任支援的义务保障车

风姐的三轮保障车进入终点

风姐的三轮保障车进入终点
像无私奉献的领导,滑友们,表示衷心的感谢。

没领导,只有义工,这话占成  发表于 2012-12-27 14:20
这里没有领导,只有义工! 哈哈!  发表于 2012-9-10 09:40

阿美的保障车

阿美保障车,人靓车靓!赞!
风姐保障车,节能环保!酷!{:soso_e128:}

这些车很重要,有了这些车,B2T才能向比赛及计时方向发展。美国的很多大型活动都有这种车跟随。

保障车如能拉上几箱矿泉水,隔三十公里发二瓶,那可真完美了。

咱们这是违法活动呀,哪能收费,万一出事故,那点钱哪够赔偿和善后处理,所以一分钱也不能收。  发表于 2012-9-10 15:07
好主意。建议以后B2T向参加者收取少量的赞助费,用于提供饮水、能量食品、保障车油费,向正规化发展。  详情 回复 发表于 2012-9-10 13:45

{:soso_e182:}

向非轮滑女士陆主任学习、致敬!{:soso_e182:}

14057 发表于 2012-9-10 12:11
保障车如能拉上几箱矿泉水,隔三十公里发二瓶,那可真完美了。

好主意。建议以后B2T向参加者收取少量的赞助费,用于提供饮水、能量食品、保障车油费,向正规化发展。