微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] 参加2012 B2T的廊坊冰轮俱乐部

此次B2T活动,除几位来自东北朋友之外,还有一支来自廊坊的队伍“廊坊冰轮俱乐部”

廊坊冰轮俱乐部参加活动的队员,有成人、儿童、还有家长、报社记者等等,全部都算起来达到20人左右。
其中在中国轮滑网注册的会员有:流光味影,pipi282005
廊坊冰轮俱乐部部分队员与北京部分队员在鼓楼前合影

廊坊市位于河北省中部偏东,地处北京天津两大城市之间,被誉为“京津走廊上的明珠”。辖广阳安次两个区,大厂香河永清固安文安大城六个县和廊坊经济技术开发区,代管三河霸州两个县级市。幅员面积6500平方千米,总人口420万,市区建成区面积54平方千米。廊坊区位优势独特。离北京市中心40千米,离天津市中心60千米,京山、京沪、京九、大秦、津保五条铁路干线,京津塘、京沈、津保三条高速公路和京开、京哈、京福、京津、津保五条国家级公路纵横交错,形成了依托中心城市和空港、海港的独特优势。

PICT4888_副本.jpg PICT4883_副本.jpg PICT4884_副本.jpg

未完待续......

感谢廊坊朋友!我第一次参加有组织的刷街就是“疯狂轮滑阵线”在廊坊组织的活动,应该是2005年吧。那时那里就有轮滑场。
9月8日在终点我很忙,没来得及跟你们细聊,以后一定参加你们的活动!PIPI,这次见到您了。

全人类轮滑者联合起来,刷净全世界!

阿风姐辛苦啦,

自已人还这么客气,切!  发表于 2012-9-10 15:30

PIPI?是戴眼镜那位朋友吧?

廊坊的朋友们带着孩子刷街一定很辛苦,感谢你们的支持!欢迎你们有机会来北京轮滑!我先申请做个向导吧{:soso__2720121000346010792_1:}

阿风辛苦了{:soso_e178:}

这几位里应该有流光味影和PiPi吧?

后排左二是张老师,我们的轮滑头领,小朋友们也是他教的,轮滑高手。  发表于 2012-9-11 05:46
我因为出公差没参加本次活动,非常遗憾!  发表于 2012-9-11 05:40
后排右一是PiPi  发表于 2012-9-10 17:22
自己人说辛苦见外了啊。再说也不辛苦,组织者才辛苦呢。  发表于 2012-9-10 15:32
应该没有pipi。  发表于 2012-9-10 15:31

向兄弟轮滑队致敬!

向英雄致敬!向廊坊冰轮俱乐部的朋友致敬!向热爱轮滑的人民致敬!  发表于 2012-9-10 15:46