微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马

关于正宗:庙还是喇嘛~兼沦其衍生问题

独自旅行 发表于 2012-9-14 07:54
关于楼主"用原刷盟成员克隆刷盟经典活动"我想在这里说几句:

今年的年初,我在刷盟组织了一次轮滑爬长城 ...

好!记得有一位美国总统在竞选时说过一句话:“自由的精髓是每个人都有决定自己命运的权利”

今年的年初,我在刷盟组织了一次轮滑爬长城的活动,被楼主称为“两年都没有这样痛快的经典活动”。在这之后,我和老杜(老杜是老丁五集轮滑漫画的创作者,曾经为刷盟的朋友画了很多ID头像,包括在这里可以看到的徐老师和水兔的ID头像)以及我们一起成立的刷盟“德晕社”就开始莫名其妙的被人在刷盟论坛上辱骂,攻击。

我只想以自己喜欢的方式轮滑。于是,我和老杜退出刷盟。退出之后,楼主又频繁给我打电话,让我提供线路,组织活动。出于过去的情分,我又组织了轮滑延庆四季花海以及百里画廊活动。因为我绝意不想回刷盟,所以楼主代替我在刷盟发活动贴并亲自参与活动。后又被楼主称为“一次比一次经典的活动”。

在刷盟两年,除了去年捐了50元网费,我没拿过一分钱。妫河沿岸,延庆线路,都是我自己看地图,一个人去探路总结出来的。我想问问楼主:以后我再组织这些线路的活动,是不是克隆刷盟的活动呢?

老杜去年捐了50元网费,画轮滑漫画,ID头像没拿过一分钱。他以后再画轮滑漫画,是不是也算克隆呢?{:soso_e120:}
我也想让老杜给我画一个呢,在天津的时候就想让人家给画,徐老师不给时间,还开车要跑,我急急忙忙坐车回北京了。(徐老师作证)O(∩_∩)O哈哈哈~

阿风:
刷盟的年度经典大活动有六个:66节,B2T,地球24时,无车日,万圣节,圣诞节。
你和OLD开发延庆经典郊游刷的贡献有目共睹,但这不是刷盟年度经典大活动,正如十度,汉石桥经典郊游线路一样,无非是刷盟成员曾经开发出的经典线路之一而已。
你率德晕社部分成员转移贵网,是刷盟人才的第二大损失,我只能说遗憾。至于你进轮滑朋友圈是先刷盟而后这里,我没记错吧。包括现在在这里很活跃的七哥,老好人,小师傅和红枫等,也都是先刷盟而后来此第二乐园的,我没说错吧。

刷盟的人才流失我当然有责任,我也想有新的领军人物顶替我,打开轮滑运动的新格局,实现更广泛的联盟。我之所以重视大活动的联合规模,既在于此。
我爱朋友,更爱真理。不会分歧而绝交,也不会因为并肩而盲攻对手。

我是民主人士,无党派!!我只属于我自己。  发表于 2012-9-14 14:11
  没有谁"率领"我离开刷盟,离开刷盟,是该盟环境太让人反感.本来是一个大家交流娱乐的地方,我也没得罪谁.却让人用恶毒的语言莫名其妙的的漫骂.我懒得理这些.  详情 回复 发表于 2012-9-14 11:05

一评天马的“庙“论

声明:刷盟我的朋友们,在这次辩论中, 我所提到的“刷盟”一词,绝不包含刷盟成员个人(因为什么是刷盟成员,谁也说不清),也不包含虽然在0106666.com建立了版块,但不承认自己是刷盟成员的那些朋友。因为要说明这个问题又太复杂了,直到目前我也没想好怎样定义“刷盟”,不妨暂且把“刷盟”理解为“约等于”或近似于天马本人。我离开刷盟回到这里以来,没说过刷盟什么,我不评价它,即使它搞FAKE B2T我都没说话。但是,刷盟找上门来公开颠倒是非,混淆黑白,那我就不能不说话了。

尊敬的天马大叔,让我们共同联手,为轮滑天地的朋友们演出一场精彩的喜剧《真假B2T》/《庙和地摊》
----一评天马的“庙论”

哈哈哈!天马叔,您终于追到这里来了。
在刷盟论坛我与您决裂时曾发誓坚决不再与您争论,因为您的心胸、视野、逻辑思维、理解能力......跟我根本不在一个层次,我稍微说深点您就听不懂,尽管我说的是汉语,写的是中文。我简单扫了一下您的贴,就B2T来说,您肯定看了我写的白皮书,可是您真的是什么都不懂。同样我回复老王的贴子,人家老王怎么刚看完提纲(我正文还没写完呢)就明白了道理。尽管从感情上很难接受”刷盟没有承担民事责任的法律资格,根本不可能拥有B2T的品牌所有权“这个简单事实,但是,从理智上,他很清醒了,我喜欢跟这样的朋友交往。

既然您追到了这里,那我就“食言”陪您再演一场喜剧《真假B2T》,重现当年刷盟“小丑来了有观众”的热闹场面,不过当年我们演《刷盟网震》喜剧时,那只是在刷盟论坛,观众只是北京地区的,这次您作为喜剧的主角将Show给全国的轮滑爱好者,这里是个全国性的论坛,希望您别像去年演《刷盟网震》那样,高潮还没到来,您就搂不住了,弄了个“TMD”事件自找台阶而提前退场谢幕,让那些等待“八月十六涨大潮”的观众老不爽。有兴趣的朋友可以去刷盟网站看看,我在那里的时候,老好玩了!

为了照顾不同IQ水平的观众欣赏《真假B2T》,这个喜剧将推出两个版本,IQ90-109以上的朋友请看《真假B2T》,IQ89以下的朋友请看《真假B2T》的通俗版:《庙和地摊》,好戏拉开帷幕,观众敬请期待!

关于B2T真伪,我根本用不着跟你费口舌,我抽空去工商局把B2T注册成个服务商标就行了。我还不怕你“糊涂抢注”,刷盟连个法定资格都没有,就算你以自然人身份抢注,商标局也最终判你“恶意抢注”,因为证据都在网上,你就是删了刷盟网上的证据,轮滑天地也有2007年第一届活动“B2T”是个TM的铁证。到头来你损失金钱、损失名誉、损失资信、损失道德,损失朋友......,看您今后还怎么在轮滑圈里混。

老丁 发表于 2012-9-13 21:21
我爱北京刷盟。

老丁,我为刷盟倾注了至少也有6年的全部心血,和大家一起打造具有鲜明特点的刷盟文化,我原来的户外俱乐部朋友都谴责我抛弃了他们,您说我能不爱刷盟吗?我爱刷盟,但不爱天马。需要大家时,他说刷盟是大家的,不需要时,独断专行,就是他自己定的规则都不执行。最让我不能容忍的是他对待刷盟会员网络虚拟生命的轻率态度,和对刷盟会员网络人身自由的绑架,这是我退出刷盟的唯一原因!

但是,刷盟不等于轮滑,你还爱轮滑吗,爱,今后我们就继续一起玩儿,我们这里明年将是一个“轮滑马拉松年”,很多精彩的活动,作为南北刷的您,一定喜欢,精彩不容错过,切不可把给我们带来快乐的轮滑当成“平衡人际关系的应酬”,那样无快乐可言。

丁叔爱刷盟,徐老师爱刷盟,难道我不爱吗? 徐老师爱刷盟,一直保留着刷盟的旗帜,蓝色的联合国式样的旗帜。知道徐老师放不下刷盟,放不下刷盟的朋友们,放不下哪里的点点滴滴。在刷盟里留下很多让这一生都不能忘  详情 回复 发表于 2012-9-14 10:39

庙在身外,佛在心中;守庙迂腐,拜佛高明!

我佛慈悲,善哉!善哉!  发表于 2012-9-14 10:43

johnxu 发表于 2012-9-14 10:22
老丁,我为刷盟倾注了至少也有6年的全部心血,和大家一起打造具有鲜明特点的刷盟文化,我原来的户外俱乐部朋友都谴责我抛弃了他们,您说我能不爱刷盟吗?我爱刷盟,但不爱天马。需要大家时,他说刷盟是大家的,不需要时,独断专行,就是他自己定的规则都不执行。最让我不能容忍的是他对待刷盟会员网络虚拟生命的轻率态度,和对刷盟会员网络人身自由的绑架,这是我退出刷盟的唯一原因!

但是,刷盟不等于轮滑,你爱轮滑,今后我们就继续一起玩儿。
丁叔爱刷盟,徐老师爱刷盟,难道我不爱吗?

徐老师爱刷盟,一直保留着刷盟的旗帜,蓝色的联合国式样的旗帜。知道徐老师放不下刷盟,放不下刷盟的朋友们,放不下哪里的点点滴滴。在刷盟里留下很多让这一生都不能忘记的友情和在文章里活动里的温馨回忆。大家翻一翻活动总结,翻一翻活动花絮,照片,视频。往往我们回忆的时候,不知不觉的都会含着眼泪。因为投进去的精力实在太多了,我们的心血(包括每个爱刷盟的轮滑爱好者)。

我现在依然爱着刷盟,刷盟里的回忆依然有我们。

今年的年初,我在刷盟组织了一次轮滑爬长城 ...

我给你讲个故事,你就不会再问天马什么克隆不克隆了。
一天一个县官在路上巡视,看见两个人在吵架,
甲:“你是傻瓜!”
乙:“你才是傻瓜!”
两人见县官来了,就找县官评理,看谁是傻瓜。
县官问甲“你凭什么说乙是傻瓜? ”
甲回答:“我跟他说3X7=21,他非说3X7=24!”
县官又问乙:你凭什么说甲傻瓜? “
乙回答:”他说3乘7等于21 (3X7=21)明明3X7=24嘛!“
县官最后说甲:“别争了,你是傻瓜!”
甲不服,问县官:“凭什么说我是傻瓜?”
县官说:“乙都说三七二十四了,你还跟他争,你不是傻瓜是什么!”

天马 发表于 2012-9-14 09:59
阿风:
刷盟的年度经典大活动有六个:66节,B2T,地球24时,无车日,万圣节,圣诞节。
你和OLD开发延庆经 ...

没有谁"率领"我离开刷盟,离开刷盟,是该盟环境太让人反感.本来是一个大家交流娱乐的地方,我也没得罪谁.却让人用恶毒的语言莫名其妙的的漫骂.我懒得理这些.

对于朋友的困惑,我会给予认真的回复,比如阿风,对于避实就虚,号称万言(撰写中)却避而不谈学究维权的荒唐,对老王斥其伪政权,居然认为让你一说就明白了。搅浑水的不再回答。