微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天马

关于正宗:庙还是喇嘛~兼沦其衍生问题

欧阳添堵 发表于 2012-9-14 11:05
  没有谁"率领"我离开刷盟,离开刷盟,是该盟环境太让人反感.本来是一个大家交流娱乐的地方,我也没 ...

您无端受骂?没人制止吗?那一定是方丈的价值取向出现了问题.怪不得活佛高僧用脚投票.

唉,江河日下啊,您说大家一起高高兴兴玩多好.生出这么多是是非非.从今以后,我只埋头轮滑,不抬头看路.滑自己的轮,让别人羡慕去吧.  详情 回复 发表于 2012-9-14 15:37

半日闲 发表于 2012-9-14 14:28
您无端受骂?没人制止吗?那一定是方丈的价值取向出现了问题.怪不得活佛高僧用脚投票.

唉,江河日下啊,您说大家一起高高兴兴玩多好.生出这么多是是非非.从今以后,我只埋头轮滑,不抬头看路.滑自己的轮,让别人羡慕去吧.

支持: 5.0 反对: 5.0
不表态: 5.0
百分之五十支持,百分之五十反对,还有百分之五十不表态。  发表于 2012-9-16 19:42
从今以后,我只埋头轮滑,不抬头看路---------留神避“鸟”阿,呵呵……  详情 回复 发表于 2012-9-16 12:36
支持: 5 反对: 5 不表态: 5
我支持你!万岁!  发表于 2012-9-16 11:55

太阳经线走, 地球南北转-天马山寨24Skate 六评天马的“庙”论

“太阳经线走, 地球南北转”-天马山寨24Skate  六评天马的“庙”论

我不得不佩服天马的山寨能力,居然能整出“太阳经线走, 地球南北转”经典24Skate 的山寨版!

你甚至连德国人克林曼斯首创的"24Skate" 都说成是你刷盟的东西!无知者无畏! 

(待更新,等不及的朋友请先看:http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126275

刷盟未亡,遗产何来? ----七评天马的“庙”论

刷盟未亡,遗产何来? ----七评天马的“庙”论

天马在他的“庙”论中说:"我们肯定你在刷盟的贡献,但没有刷盟你什么都不是,现在你搬运刷盟的遗产,吸引刷盟的人员,巧簧令变,但事实上除了用原刷盟成员克隆刷盟经典活动还有什么新的创意活动?"

天马,我只问你一个简单的问题, 刷盟现在是死了? 还是没死?
如果刷盟没死,那遗产何来?
如果没有遗产,JohnXU又怎么能搬运你刷盟的“遗产”? 他不可能搬运你根本没有的东西!

你最好在这网站发帖前作个IQ测试!不够90分就别发言!! 

“全世界轮滑者联合起来”?你的白日梦该醒了!--八评天马的“庙”论

“全世界轮滑者联合起来”?你的白日梦该醒了!--八评天马的“庙”论

要点:
1、全世界轮滑爱好者已经联合了起来。
天马,玩轮滑这末多年,难道您没听说过FIRS(国际轮滑联合会)?!告诉您,早在您出生之前30年这个联合就已经诞生!您来晚了!
2、天马你要的是什么样的“联合”? “第一国际”? 第二国际?共产国际?什么是你的联合标准? 什么是你的联合目的?难道您还想推翻FIRS?
3、白日梦?黑夜梦?Libido压抑到什么程度而缺乏升华能力才可能有这种梦想?
4、天马的五大障碍决定了他不可能成为“世界轮滑爱好者联盟”的领袖:心胸,视野,能力、语言、资金

结论:天马,你真的需要作个IQ测试--九评天马的”庙“论

我在离开刷盟论坛时曾经发誓绝不与天马讨论任何问题。既然天马追到这个论坛,颠倒黑白(我怀疑他的IQ水平都不知道什么是黑白),挑战事实,那我就最后一次在这里写个九评(没写完的也不再更新)给你看,以后绝对不会再跟你在这个论坛讨论问题。

希望你做个IQ测试,如果90分以下就请不要在这里发帖了,想发就去你自己的论坛吧。

欧阳添堵 发表于 2012-9-14 15:37
唉,江河日下啊,您说大家一起高高兴兴玩多好.生出这么多是是非非.从今以后,我只埋头轮滑,不抬头看路 ...

从今以后,我只埋头轮滑,不抬头看路---------留神避“鸟”阿,呵呵……

谢谢ehnus老师大力支持,赵本山说:不要让论坛充满了小良。小良是谁?就是恨的意思。

原版小良是这样,赵本山在背心上写了“小良”,小沈阳问:小良是谁?赵说:啥眼神?这念恨。  详情 回复 发表于 2012-9-18 17:33

达赖跑到国外,虽然没有栖身之宫,但信徒仍多过班禅,因为藏民深信他是正宗。那他为什么跑到国外去呢?他还曾获诺贝尔和平奖了呢。

johnxu 发表于 2012-9-16 12:02

我在离开刷盟论坛时曾经发誓绝不与天马讨论任何 ...

徐老师讲话也挺刻薄的,呵呵

刻薄吗?我真是这么想的,怎么都听不明白,有那么复杂吗?  发表于 2012-9-17 10:45