微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

直排轮平花鞋怎么用轮子刹停

因为有数年的双排滚轴的经验,已经很习惯了在快速滑行中急后转踮脚前刹停,最近买了一双88鞋,因为不知道怎么快速刹住,害我几次习惯性的踮脚,摔得很厉害!自己摸索了几种方法虽然可以停住,但是都是在慢滑时候才可以做到,请教各位高人,怎么用轮子刹停,尤其是速滑中。

顺便说一下,我买88的时候要求给安了一个刹车器,店主对我说这是第一次看见有人买88鞋装这东西,呵呵,我好菜啊!不管怎么玩,安全第一!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈,装刹车,的确够~~~一般人都是买鞋了卸下来,高档鞋就没有刹车橡胶,慢慢练吧,很快就会刹车的,很简单,具体也不好说,最简单的就是T刹了,两脚T字,还有很多啦,不便列举了,免得贻笑大方

不好意思,让你见笑啦,我已经基本学会了刹住,就是不敢太快的时候刹停,谢谢你[em02][em02]

自己多摸索摸索就会好一些的

自己是在旋转中停下来的

用T刹吧,就是费轮子,(现在偶很少练了,心疼啊)

以后技术好了玩  silde吧.

一个月后就好,我也有你那习惯的。。。。

呵呵,为了努力练习停下来的方法,不幸的尾巴给摔了,好疼啊,最近好休息一阵子啦,我今天把刹车器给卸下来,免得贻笑大方。[em03][em03][em03][em03]

用刹车器安全方便,其实也不用急着卸

以下是引用非池中在2005-11-19 12:25:27的发言:
呵呵,为了努力练习停下来的方法,不幸的尾巴给摔了,好疼啊,最近好休息一阵子啦,我今天把刹车器给卸下来,免得贻笑大方。[em03][em03][em03][em03]

是短尾巴还是长尾巴啊??

有一招简单的就是双脚转半圈刹车,难点的就是单脚转半圈刹车,多练不怕摔就OK了.