微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[柏林马拉松] 第40届柏林马拉松大赛组委会推荐的最便宜住宿

组委会的特价房。这是最便宜的,双人间(20平米)每晚44欧元,三人间66,离比赛出发点4公里。还有设备齐全的厨房自己做饭。两晚起订。哈哈!其他酒店都是100-200多欧元。我先预定双人间2间三晚。
https://www.event-hotel-service.de/en/berlin-marathon-2013/hotel/contingent/show/90/

还可以加5欧元的早餐。德国的物价很贵,买一条口香糖要1.5欧元,都10多元人民币一块了。

漂亮舒适的环境,真周到呀。仿佛看到你们已经住在那里享受生活啦。

独自旅行 发表于 2012-11-1 10:33
漂亮舒适的环境,真周到呀。仿佛看到你们已经住在那里享受生活啦。

离地铁和公交站3分钟,有一条路直通比赛出发点。 酒店花园还可以烧烤。哈哈!

诱惑!  发表于 2012-11-1 10:54

组委会的工作太好了。进入预定界面,已经标定了比赛优惠日期,我选了9月26日入住,29号退房,三晚,两间双人间。
264欧元(44X2X3),正等酒店确认。活动期间,4万跑步者,1万轮滑者,再加上他们的朋友,估计酒店很紧张。
早餐我没定。到超市买点食品,酒店有厨房,自己动手吧。

hehe,徐老师,要在柏林呆那么久啊

树袋熊 发表于 2012-11-1 12:09
hehe,徐老师,要在柏林呆那么久啊

9月26日到柏林,游览一下。27号比赛报到、熟悉场地、赛前准备。28号轮滑马拉松赛,当晚各国参赛朋友的大聚会(估计通宵)。29号观摩一下4万人的跑步马拉松,还有体育器材博览会。时间还是很紧的。

哦,很向往这个活动啊,只是俺们上班一族,如果请假去参加这样的活动,对工作影响很大啊!
只能是羡慕加欣赏一下难得的欧洲刷街活动啦。届时坐等徐老师带回来精彩照片和非凡感受。

johnxu 发表于 2012-11-1 11:19
组委会的工作太好了。进入预定界面,已经标定了比赛优惠日期,我选了9月26日入住,29号退房,三晚,两间双人 ...

辛苦了徐老师,谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

感叹德国人的组织工作精细!

感谢徐老师的信息及时传递!