微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] [贴图][灌水]^^^一个照片,一段故事^^^---分享陕西66的风采

<一个图片,一段故事>

目的:

1,提供全论坛新老66展示风采的窗口!呵呵!

2,陶冶情操,充实坛子生活!了解你,我,他!

3,开心一百![br][br][br]

[br][br][br][br]

陕西66图片故事罐水规则:

1,回帖的人必须提供图片,并围绕图片,要么给以详细说明,要么讲述图片背后的故事!

2,所有图片必须是当事人自己,或者是亲身经理现场的,以保证说明和故事的可读性!

3,图片内容要求最好跟轮滑有直接或者间接的关系,可以多图配合同一故事,故事类型不限制,不得转载.

4,回复帖子的所有人,仅有图片没有文字;偏离主题的;等等行为被视为犯规.作为惩罚,所有参与的朋友,有权力不经过其本人允许自主发布此人肖像"搞笑"图片一张!嘿嘿!

5,当我们收集够100个图片故事后.我们将在论坛公开投票选出15张,精彩照片故事.公开投票最后确定5套照片故事,并在全国论坛置顶,并酌情给以论坛奖励!呵呵!

-------------------本帖子所有解释权归轮滑天地陕西版块所有!

图片上的人,leo, 我,water.2004年4月

记得那个时候,时常到交通大学去玩轮滑,每次去都是water老大陪,呵呵.那次去交大,我是想去买数码,就询问伙计们有谁对这些东西比较了解的,water就给我介绍认识了leo . 因为当时water叫leo是"liu yang"虽然现在好象已经有好象大家都不这么叫了,我还一直沿用到现在.难怪,每次电话电话给他,都能直接听出来是我.

最初的记忆

[br]左边开始,大料,我,无限,黑虎 时间记不清了,05年1月份吧

这是我第一次正式接触平花.

那时,我刚刚开始玩.西安出来玩这个的人很少了.无限当时在轮滑天地上发了帖子,"平花七天狂欢".那是我第一次见无限等高手.那礼拜我天天过去学习平花,没有间断,最后终于练成了CRAZY和CRAZY以下的动作.

很怀念的照片......

左起野枫,一个不认识的MM,疙瘩,土豆,雪雪(看他那傻样),黑虎,我,一个玩车的帅歌,燕子和她朋友,猴子,一个不知道他ID的GG,火月,兔子,无限,晨,龙丐,小猪,勺子.这是我第一次接触轮滑,那时脚上穿的还是在五环买的鞋,那天刷街非常开心,66们都很热情那天玩的无比哈P

2005年10月5日 14点45分。。。

我们期盼很久的c3终于到货。。。照片为。。。红茶。。死鱼。。小戴拿到c3后喜悦的留念```

[dvnews_ad][dvnews_page][br]黑脚.土豆自己估计机都不知道,他查点被美女一脚踢飞了!嘿嘿!

娇娇好久都没有见了哦!雪雪她忙什么呢?

还有"haoki!"

中秋佳节,在人人乐门口等待粽子的情景,当时的心情别提有多高兴了!

宪梓堂留念

这张照片照在05年6月下旬的时候~``那是一个星期六~`可惜老天不作美。无法交流,于是我们经过商量来到交大宪梓堂进行交流。当时的人物有,张颂颂,无限,五月,鬼王子,薄荷红茶,外带交大小葵。那一天我穿了一双超级破烂的力星。当时颂颂是第1次参加交流,已经会了很多动作。可惜我没穿自己的鞋~`可惜哟。

照片照在我们离开宪梓堂的时候,成为了最经典的照片之一。去过俱乐部的朋友都应该在桌子上见过这张照片``

回忆一下过去……

我是陕西科技大学的66 呵呵 应该是很陌生的学校的名字吧 学校刚搬到西安一年 我们的轮滑协会也刚刚成立一年 从当初的3,5个人发展到了今天的100人(目前刚刚纳新结束 呵呵 之后能坚持下来的 应该在少数吧 努力!) 我们付出了很多的努力 和 汗水 ;

这张图片是轮协第一次组织刷街去咸阳经过咸阳地界时候的留念(里面没我... 路上没有看见能帮忙照相的...)

记忆尤新的激情在心中涌动!