微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[WIC马拉松] 世界杯(WIC)轮滑马拉松2013比赛日程表

2013年世界杯(World Inline Cup)轮滑马拉松继续有中国站的比赛,9月在苏州。具体日期2月底确认。2013年WIC只有8站比赛,远不如以前了,也在走下坡路吧。{:soso_e109:}

WIC 2013

Date

5月12日韩国
Incheon-KOR
TC
5月26日法国

Rennes-FRA
C1
6月9日法国
Dijon-FRA
C1
6月15日捷克

Ostrava-CZE
C1
8月24日波兰
Gdansk-POL
TC
9月韩国

Jeonju-KOR
TC
9月中国苏州

Suzhou-CHN
TC
未定,泰国曼谷

Bangkok-THA
TC
Information in italics still to  be confirmed.

WIC最新更新的比赛时间表:苏州8月10日
WIC 2013

Date

12.05
Incheon-KOR
TC

26.05
Rennes-FRA
C1

09.06
Dijon-FRA
C1

15.06
Ostrava-CZE
C1

10.08
Suzhou-CHN
TC

24.08
Gdansk-POL
TC

Sep
Jeonju-KOR
TC

End
Bangkok-THA
TC

WIC马拉松比赛应该会放在场地速滑比赛的后面,我估计到时候会带儿子去参加比赛,可以和你一起滑马拉松。  详情 回复 发表于 2013-1-15 11:59
您们不去,我太孤单了。  发表于 2013-1-14 17:38

关注下

花岗岩 发表于 2013-1-14 09:32

2013WIC苏州的比赛您一定要去,很好玩儿。估计那时候我们正准备赴柏林参加比赛,就不能参加苏州的活动了。
韩国、泰国的比赛我们准备组织大家去,如果我家里的事能脱开身。5月韩国仁川的比赛,韩国李教练帮助联络、组织。

泰国比赛如果在年底就太好了。

没有大家参与,太孤单。北京有人去吗,联系一起去吧!!!!是否有老年组?  发表于 2013-1-15 10:40

五月12日(周日)韩国仁川的比赛有愿意参加的吗?可以预先报个名,找韩国李明国教练帮助组织,我跟他谈过,他很热情组织,还要组织训练呢。

我报名!  详情 回复 发表于 2013-1-15 20:44

成成 发表于 2013-1-14 10:31
关注下

你厦门挣的8000奖金够韩国、泰国比赛两次了。哈哈!WIC的奖金可是数万美元呀!!!{:8_325:}

太专业了,佩服!

我们业余选手能报名参加吗?我还是等我的17周轮滑马拉松训练结果出来后,看是不是能在150分内跑完全程再说吧!

2010年WIC国内没有比赛,2010年海宁国际轮滑节有马拉松比赛,业余选手可以参加。 2011 WIC国内站不是在苏州,而是在海宁。WIC的国际组的比赛是不限制业余选手的,同时进行的全国锦标赛马拉松比赛是限制只有注册运动  详情 回复 发表于 2013-1-15 11:51

Equator 发表于 2013-1-14 23:45
我们业余选手能报名参加吗?我还是等我的17周轮滑马拉松训练结果出来后,看是不是能在150分内跑完全程再说吧 ...

根据WIC以下宗旨,我们业余运动员可以参加。2006-2008年WIC中国苏州站的比赛都允许业余选手参加。后来2010、2011年苏州只许注册运动员参加,违背了WIC宗旨。因为我们这两届没想参加,因此也没跟中国的组织方交涉。
2013年苏州站比赛,如果我们有朋友参加,而苏州不允许,我们就全力交涉,必要时投诉WIC国际组委会。

下面是WIC三大宗旨:

The philosophy: three point concept

1. The World Inline Cup stands for top sport. The best skaters in the world are at the start of every event. They appreciate the perfect organisation, the most beautiful and centrally-located courses, and the professional marketing of the Inline Skating sport in the media. And they know that the organisers of the Inline movement love the sport.

2. The World Inline Cup stands for mass movement. Every stage is also a festival on rollers without discrimination, without licenses. For the large masses the fun-oriented experience is first and foremost: the thrilling atmosphere, the pulsating programme and the knowledge that the hobby skaters are taken just as seriously as the pros by hat organisers. The World Inline Cup is a platform for the entire family and with family-related services.

3. The World Inline Cup successfully combines sport, fun and adventure with culture. The core of events is the pulsating Inline Village with the best brands, the newest products and exciting activities. And of course, parties with imaginative catering are part of the experience.

Equator 发表于 2013-1-14 23:45
我们业余选手能报名参加吗?我还是等我的17周轮滑马拉松训练结果出来后,看是不是能在150分内跑完全程再说吧 ...

2010年WIC国内没有比赛,2010年海宁国际轮滑节有马拉松比赛,业余选手可以参加。
2011 WIC国内站不是在苏州,而是在海宁。WIC的国际组的比赛是不限制业余选手的,同时进行的全国锦标赛马拉松比赛是限制只有注册运动员才可以参加的