微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限

[陕西] [原创]   ***收徒弟喽***

徒弟好~~~
哈哈

师傅好!

如果肯要的话,当然要当了

就怕不肯收啊

机会难得,要来一试。

平花强......

人气就是高..

连小云都要拜师了

加油拉~~~

以下是引用嘉宁在2005-11-22 21:21:38的发言:
徒弟当然是我啦! 真的~

在西安的时候就听说了,宁宁,祝贺你啊!你可得努力学习啊.[em23]

以下是引用粉红kitty在2005-11-22 23:55:15的发言:
师傅好!

你接的还真好~~

不愧 是咱 徒弟!!

以下是引用小葵在2005-11-19 12:42:57的发言:

我觉得

心第一 资质第二 现在的水平都不重要 对吧?

呵呵,被称为高手的朋友都有共同的心得!!!极度赞同!

哎呀``

有这话 好多了~~
昨天新学2个动作~~!
嘎嘎~~

以下是引用八翼暗天使在2005-11-18 13:26:23的发言:

我是张帅,平时不怎么在论坛,除了看视频学动作。那天吃泡摸听无限说要收徒弟,我很心动,虽然现在过的很紧但还是要上网来发表一下我的意见。我说一下我吧,我对轮滑很热情,还感觉比较有点天赋。我到现在为止只练了一个半月的平花,不知道无限觉得我学的快还是慢(希望给点评价),我练的时候我感觉还是很刻苦的,一星期平均每天练3个小时,说这些只是想把我的个人信息告诉无限,以便参考。我和大家接触一个多月了,感觉大家都很好,我和你们都很处的来,还想感谢一下教我动作的各位队员,话题撤远了啊,哈。

我有个疑问,不知道无限是想从那种等级的66中选徒弟啊,就是说你是想从一个刚接触不长时间的66从头培养,还是想从练了一段时间的66中选啊?

期盼中

大嘴

[em09][em02][em04]

你在接触轮滑一个多月的时间,都已经学会了很多动作(交流的时候大家都看到了),这点,我想给所有玩轮滑很久的朋友都是个不小的惊叹!

学轮滑最关紧的就是用心!跟我们学任何其他的东西一样!然后再是天赋不差,再就是吃苦耐劳!

看看,进步咱西安进步最快的队长小葵,实力--没办法!用心,天赋好,刻苦,积极!想不好都不行啊!

大嘴,好好练习!我电话丢了,也丢了你的电话!给我电话!

以下是引用偶是小胖在2005-11-19 8:41:18的发言:
对平花有极大的热情,个人想法,想玩就玩好,拥有超级技术,比一般的懂,乐趣更大,所以很想练就一身象无限这么娴熟的技术,对无限而言,这也许已经不仅仅是一项技术,而是艺术.看无限做动作,那是一种享受,拂云流水般,很是羡慕,从接触(第一次接触平花认识辰,壮哥,颂颂,)平花到现在已有1个半月,仅学到sun,CRAZY sun,最近老长时间毫无长进,曾经怀疑是不是鞋限制了技术的前进,现穿鞋是88,所以很想拜无限为师,甚至以后可以与师傅共同钻研轮滑技术,望能通过考亥!学艺之心急不可奈!

首先,说下个人看法,水平进步与否跟鞋子几乎没有多大关系!更多的在人的主观能动行!一个半月学会了这些动作,要是都能够很娴熟的做出来,并能真正的把你所学的每个动作分解的清清楚楚,我觉得也不是件容易的事情!

谢谢你的夸奖!毕竟我不会的动作就那样了,可是会的动作,我就是想追求尽善尽美!再怎么的说,我也比你们玩的时间要长的长了!按照大象跟蚂蚁比较力量的道理,在天赋方面我比你们好多朋友都要差的多,我觉得!但是,在用心程度上,我非常自信自己一点都不比你们任何人差!所以我对我学会的动作理解的很深刻!很到位!动作看上去做起来就是你说的:“不是技术,而是艺术!”

你这个这么热情的朋友,我估计又是把人跟名字对不上号码了吧!汗!!!

要是方便的话,给个机会,叫我把名字跟人对上号。呵呵!见笑了!