微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

只想和你在一起(轮滑爱好者的情人莫过于66)

只想和你在一起
      最开始的开始,似乎只是一瞬间地悸动,从此我的心底开出了一朵小小的花。
     在时间的长河里,我们用耐心与智慧浇灌,用一生的时间经营。原本自由的两个灵魂因为相遇而选择不自由,原本残缺的两个灵魂因为在一起而变得完满。在有你陪着的岁月里,不需要华丽的语言,只是这样默默地守候,为着彼此的惺惺相惜。而我们也开始慢慢相信,喜欢一个人只是需要一颗真诚付出的心,不奢望回报的付出必有爱的回报。
     爱是一朵开在悬崖边上的花,想要就必须有摘取它的勇气,栽培它的智慧,以及与岁月同长的决心。时光易逝,我们都容易老去,相爱就要在一起。

即使是转帖,也要赞一个!哈哈!祝小师傅节日快乐!

看见QQ上的 图案,情不自禁点击看了看,本身学习美术,看图案喜悦。轮滑是我们每个人的情人或者知己。我把这现象比喻轮滑鞋,今天和我的“情人”一起刷天安门···在王府井步行街一起度过 2.14 ···  详情 回复 发表于 2013-2-14 16:31

Equator 发表于 2013-2-14 16:20
即使是转帖,也要赞一个!哈哈!祝小师傅节日快乐!

看见QQ上的 图案,情不自禁点击看了看,本身学习美术,看图案喜悦。轮滑是我们每个人的情人或者知己。我把这现象比喻轮滑鞋,今天和我的“情人”一起刷天安门···在王府井步行街一起度过  2.14 ···

看起来很美。

小师傅 发表于 2013-2-14 16:31
看见QQ上的 图案,情不自禁点击看了看,本身学习美术,看图案喜悦。轮滑是我们每个人的情人或者知己。我 ...

跟你刷街的那位应该是女朋友吧?情人跟女朋友可是两回事。

哈哈哈 今天和···过的情人节  详情 回复 发表于 2013-2-14 23:56

johnxu 发表于 2013-2-14 23:02
跟你刷街的那位应该是女朋友吧?情人跟女朋友可是两回事。

哈哈哈  今天和···过的情人节

赞一个