微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] 2013年第7届B2T之创新设想--轮滑和自行车的联合道路狂欢

轮滑长刷+自行车的方式非常好,可以利用自行车的速度,前后照顾,充当护驾车队,如果遇到有体力不支者,可以拖带一段路程。这就要求自行车手要有非常强的服务精神,毕竟自行车的速度比轮滑快很多,今年的环青海湖,也准备采用这个方式。

轮滑风 发表于 2013-2-16 16:39
轮滑长刷+自行车的方式非常好,可以利用自行车的速度,前后照顾,充当护驾车队,如果遇到有体力不支者,可以 ...

哈哈, 那就让体力不行的自己找个自行车当拖车了{:8_325:} 或在自行车论坛里发帖召集志愿者伴随轮滑。这也不错!

是啊,如果有可能,尽量不上保障车,毕竟保障车的坐位有限。  发表于 2013-2-16 17:32

俺可以响应号召,骑车一回,义工一把,贡献轮滑事业!{:soso_e129:}

自行车与轮滑是姐妹花,从服装。到速度,都有共点我们在马刷时经常与自行车共进,并比上一段。很好。

还有比赛领骑、领滑的战术等也很相似吧?所以说是轮滑和自行车是天然盟友嘛。  发表于 2013-2-16 18:01

雷达兵 发表于 2013-2-16 17:13
俺可以响应号召,骑车一回,义工一把,贡献轮滑事业!

您可以发贴提供B2T的自行车全程伴随拖车服务,服务对象只限女性菜鸟。男的必须自己刷全程。{:8_325:}也可以召集5-10辆自行车充当“开道车”,配高音喇叭,在轮滑队伍的最前方引导,那一定很好玩儿,很拉风啊!。

还可以配上旗帜,拉上横幅,这个更拉风,哈哈  发表于 2013-2-16 21:15

轮滑+自行车+越野车   !这是我的选择。

12年我就是这样玩滴,老婆骑车‘我轮滑。自行车是捷安特蝴蝶把大轮的公路车。20公里前轮滑快,20公里后,体力下降自行车快。自行车给轮滑当拖车我觉的用一根牵引绳软联结更好。好象我们这的人更津津乐道钟情私家车,这样玩的只有我一家。B2T 8+2这样活动有可能骑行的完成全程的多,轮滑完成全程的少了.我想和老婆8+2去百里画廊玩一次,但是不知怎样把自行车带去。

享受速度今年元月新年在西宁已经和自行车一起参加活动了,取得了比较好的效果。

北京老好人 发表于 2013-2-16 20:31
轮滑+自行车+越野车   !这是我的选择。

是的老好人,这也是我们的选择8+4+2

雷达参加了北京某骑行队,经常和他们一起骑行。他有意思联络他们一起来参加轮滑活动。