QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 2013滑友第三批马来西亚旅游[马六甲、槟城、兰卡威]

活动类型:
线下活动
开始时间:
2013-3-7 13:34 至 2013-3-21 13:34 商定
活动地点:
马来西亚
已报名人数:
报名截止:
D1         2013年3月7日(星期四)北京到吉隆坡Beijing to KUL. 2
D2         2013年3月8日(星期五)马六甲... 2
D3         2013年3月9日(星期六)马六甲到槟城... 2
D4         2013年3月10日(星期日)槟城... 3
D5         2013年3月11日(星期一)槟城到兰卡威... 3
D6    2013年3月12日(星期二)兰卡威... 3
D7         2013年3月13日(星期三)兰卡威... 3
D8         2013年3月14日(星期四)兰卡威... 3
D9         2013年3月15日(星期五)A组兰卡威到吉隆坡... 3

D10 2013年3月16日(星期六)A组吉隆坡-北京... 4
D9         2013年3月15日(星期五)B组兰卡威到Taman Negara. 4

D10 2013年3月16日(星期六)B组Taman Negara. 4
D11 2013年3月17日(星期日)B组Taman Negara. 4
D12 2013年3月18日(星期一)B组刁曼岛... 4
D13 2013年3月19日(星期二)B组刁曼岛... 4
D14 2013年3月20日(星期三)B组 刁曼岛-吉隆坡... 4
D15 2013年3月21日(星期四)B组LCCT-北京    5
详细安排和讨论,请见:
http://bbs.rollerfun.net/thread-149182-1-1.html

已通过 (1 人)

留言 申请时间
红枫

十人参加!耶~~

徐老师能有时间带大家出游就太好了,{:soso_e182:},朋友们一定会很高兴的。{:soso_e192:}

开始倒计时……

红枫 发表于 2013-2-17 17:17
徐老师能有时间带大家出游就太好了,,朋友们一定会很高兴的。

今天我跟雷达说了。如果我去的话,只能在兰卡威与大家汇合,要先陪一朋友去泰国考潜水证。我争取去,不敢保证呀。

刁曼岛和兰卡威差不多吧?行程有些赶路啊。  详情 回复 发表于 2013-2-17 23:32

johnxu 发表于 2013-2-17 19:28
今天我跟雷达说了。如果我去的话,只能在兰卡威与大家汇合,要先陪一朋友去泰国考潜水证。我争取去,不敢 ...

刁曼岛和兰卡威差不多吧?行程有些赶路啊。

制导雷达 发表于 2013-2-17 23:32
刁曼岛和兰卡威差不多吧?行程有些赶路啊。

刁蛮岛潜水比兰卡威强很多。不过这两个岛我都没去过,只是看资料。

这次去邦咯岛还住阿诺家吗?他们的小宝宝应该会走了。

噢!每年我们都是7月份去,今年改成3月份。天气应该也不有太大的变化吧!马来西亚那个季节都应该很好吧!!今年水兔肯定去不了,我今年也没有假期了。  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:59

伊菲儿 发表于 2013-2-20 17:02

不去邦咯岛,去兰卡威。

祝朋友们玩的开心

伊菲儿 发表于 2013-2-20 17:02

噢!每年我们都是7月份去,今年改成3月份。天气应该也不有太大的变化吧!马来西亚那个季节都应该很好吧!!今年水兔肯定去不了,我今年也没有假期了。