微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(通知)德晕社关于开展“争当首都刷街第一罚”活动的通知

路人: 发表于 2013-2-20 17:39
花10块钱买一罚单。

如果路人老师拿了罚单,必须组织围观

花岗岩 发表于 2013-2-20 18:20
有难度!别放弃!!!!

是的,有相当难度。正当“第一罚” 光有干劲是远远不够的,这绝对是个技术活,要有创意,有想象力。抽时间我写个秘诀给大家参考。

争当“第一罚”的十大秘诀
抛砖引玉,希望引起大家思考、补充,不断更新,完善。

第一条:认清楚谁有权力罚你
北京地面上的警察太多,武警、特警、法警、交警、民警、军警、刑警、狱警、片儿警、消防警、边防警.......、再加上那些穿制服戴大盖帽儿的城管、保安..........。千万别花了眼,想清楚,这些警里谁有权力罚你??我五年前写过这类帖子,可能本网就有。或咨询一下七哥。

第二条:选对地点
如果您总在延庆山沟子里刷,到年底可能连个警察都碰不到,更别说“第一罚”了。七哥情人节夜刷选择的路线很聪明,长安街、新华门......。我可以负责地告诉大家,在这条线上刷比在延庆山沟里刷,争得“第一罚”的概率要大得多。到底多多少,问问孙博士,他是个数据分析专家。

第三条:选对时机
千万别以为选择”两会“期间、”六四“前后、美国总统访华、党政高官逝世、冤民进京上访等敏感时期刷街就可能被罚,看看我写的北京两会期间刷长安街的帖子,你就明白了,警察根本顾不上您,这时候的警察最怕你纠缠。

第四条:群刷还是独刷
尚无统计数据作分析。但是本人感觉独刷获得”第一罚“的概率高于群刷。道理很简单,中国是个不讲原则,法不责众的国度,警察怎么可能给40多个人同时开罚单?

第五条:”中年不得志的交通警“是有权力开罚单的交通警察群体中最有可能给您开罚单的。
见第15楼老烦教练的帖子(感谢老烦无私奉献的秘诀,但是有一点您还有所保留:怎样知道哪个中年交警不得志呢?望给与详细指导。)

第六条:着装和扮相
着装切不可太时尚,太新潮。穿上速滑轮滑服,北京的警察往往就分不清你是中国人还是外国人了。很多刷子都有被警察当成外国人的经历(见本网站我写的帖子)。如果警察把您当成了外国人,那您就别想这个“第一罚”了。您就是说汉语,警察也不信您是中国人。虽然中国加入了WTO,讲究个“国民待遇”,老外在中国不能享有特权,但是,国人固有的殖民地心态有点怕洋人。

第七条:年龄因素、性别因素
到底年轻人、中年人、老年人哪个年龄组最容易被罚?目前没有统计数据。个人感觉,老年人肯定没有优势,就说我唯一碰上一个要罚我的警察,我好说歹说,也没罚我。如果今后出现大量被罚的朋友,“争当第一罚”活动就根据不同年龄,分设青年组、成年组、中年组、老年组。
性别因素,根据两性相戏的原理,应该是女性优于男性,因为绝大多数交通警察是男性。

第八条:见20楼

第九条:待更新

第十条:待更新

七哥的路线不会有警察禁止轮滑的。重点地区的交警因1.见多识广 2.避免引起围观,对轮滑一定是视而不见的。讨罚单需要在一些不是那么热闹的地方,找不得志的中年警察来进行。 去年,在早晨上班路上,平安大街的一个路  详情 回复 发表于 2013-2-20 19:59

真想来参加,就是太远。

johnxu 发表于 2013-2-20 19:45
争当“第一罚”的秘诀

七哥的路线不会有警察禁止轮滑的。重点地区的交警因1.见多识广 2.避免引起围观,对轮滑一定是视而不见的。讨罚单需要在一些不是那么热闹的地方,找不得志的中年警察来进行。
去年,在早晨上班路上,平安大街的一个路口,我等红灯的时候被一个警察拦过。因着急上班,跟他理论了几句变绿灯后就滑走了,他也没下文了。

yanyongli 发表于 2013-2-20 17:39
此活动太有创意了、从通知下发之日起开始,产生了刷街第一罚就结束对吧?,如果长期没人被罚,应该有个结束 ...

我问了社长, 他说本活动没有截止时间,直到“第一罚”产生。别太低估了刷子们的智商,他们肯定有办法。

cqmlyb 发表于 2013-2-20 19:46
真想来参加,就是太远。

也可以学习北京经验,在当地开展这个活动。据说京外的警察们很那个,你们争当“第一罚”估计比北京容易!{:8_325:}

这活动真太幽默了~

14057 发表于 2013-2-20 20:24
这活动真太幽默了~

还要请风哥设计logo,印成横幅,每次刷街带着。

johnxu 发表于 2013-2-20 19:45
争当“第一罚”的秘诀

第八条:见到警察在眼前,就装着跌跌撞撞,犹如新手上路般,随时要倒的样子,要不就像做贼一样,躲着警察走,引起警察的关注,警察也想抓贼立功的。不过这个不建议大家用,有可能随时挨枪子的,出事别说是我教唆的。