微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(通知)德晕社关于开展“争当首都刷街第一罚”活动的通知

johnxu 发表于 2013-2-20 19:45
第二条:选对地点
如果您总在延庆山沟子里刷,到年底可能连个警察都碰不到,更别说“第一罚”了。七哥情人节夜刷选择的路线很聪明,长安街、新华门......。我可以负责地告诉大家,在这条线上刷比在延庆山沟里刷,争得“第一罚”的概率要大得多。到底多多少,问问孙博士,他是个数据挖掘专家。

我曾经刷过几次八达岭到延庆县城的公路,中途有个高速路出口,有警察站岗。会发生两种情况:一是警察问我从哪滑过来的,去往哪里,然后说“注意安全”。二是远远的看着我。{:soso_e120:}山沟里的警察更善良。

看来还得在市区轮滑,哈哈。  发表于 2013-2-21 06:26
“山沟里的警察更善良”。所以想争第一罚,不能进山沟。哈哈!  发表于 2013-2-20 21:54

人民警察人民爱,人民警察爱人民,警察和人民心连心,警民鱼水一家亲。有困难找警察,没有困难创造困难也要找。

何晕尾 发表于 2013-2-20 21:09
人民警察人民爱,人民警察爱人民,警察和人民心连心,警民鱼水一家亲。有困难找警察,没有困难创造困 ...

现在的困难是怎样让警察给开张罚单,您能让警察给解决吗{:8_340:}

113313go8867ifzitg9f6g.jpg 我去年在延庆珍珠泉公路速滑碰到一位警察,我以为要出情况。结果是人民警察为我保安全,他提醒我们路上滑要注意安全,并为我找来刹车棒。这件事我感动了好一段时间。

看来正如风姐所说,山区警察更善良,找他们开罚单太困难了。  发表于 2013-2-21 09:19

风的方向 发表于 2013-2-21 06:26
现在的困难是怎样让警察给开张罚单,您能让警察给解决吗

要不托熟人送点礼.

对,再想歪门邪道,让徐社把你封起来。  发表于 2013-2-21 14:35

经常刷长安街被罚机遇较高。

2012.十一过后,宣传“某活动”

0106666管理员带着轮滑爱好者,路过国家大剧院时,有一“片警”和开车“武警”轿车鸣笛,片警呐喊,停···
片警:轮滑的停···
旁白:轮滑爱好者没有听劝阻,因为没有过这个先例。片警和武警把“轮滑队”拦截了下来。
片警:你们谁是带头的?
旁白:片警一猜谁在前面领滑谁就是带头的,哈哈哈···
片警:停···没叫你们停吗?没听见吗?(很严肃的说)
0106666管理员:怎么了?
轮滑爱好者(众人):什么情况?议论纷纷说不齐···
片警:不准轮滑上马路,你们懂交通规则吗?
0106666管理员:好像有这么一说,但是我们经常刷,没出现过拦截的啊!
轮滑爱好者(众人):现在政府很重视轮滑,你们不知道吗?政府为了我们轮滑爱好者,还有了“鸟巢轮滑场地”等等重视的事情。
旁白:片警武警无语而言。
0106666管理员:go!出发···
旁白:轮滑爱好者动了起来。
片警:你们赶紧去人行道滑去,不可以在马路上滑(其实没事找事)
0106666管理员:大家都上来,听警察的,都上来。
轮滑爱好者(众人):你是新来的吧!第一天来天安门执勤吧!连我们都不认识···“奥特了”
片警:新来的,怎么了?
轮滑爱好者(众人):哈哈哈···  新兵蛋子···不爱搭理你。
旁白:只见轮滑爱好者们,高高在上,过了天安门到了王府井到了马路上,狂飙了起来。
片警:问了问其他执勤的战友,“他们天天来”?

哈哈哈哈哈····

小师傅 发表于 2013-2-21 11:33
2012.十一过后,宣传“某活动”

0106666管理员带着轮滑爱好者,路过国家大剧院时,有一“片警”和开车“ ...

我说过了,中国法不责众,以后别集体刷街了,要不永远得不到警察的罚单。争当“第一罚”最好独刷。

何晕尾 发表于 2013-2-21 10:18
要不托熟人送点礼.

你是德晕社的吗?锅社长在通知里不是说了吗,不许搞歪门邪道,要提倡公平竞争。您靠送礼让警察给你开个罚单,那样做好吗?

北京交管局领导难啊,徐社是有备而来呀。