微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(通知)德晕社关于开展“争当首都刷街第一罚”活动的通知

眼看到年底了,这第一罚还没有出现。得晕社的领导们,难道你们不着急吗?想点办法吧,争取年底前实现“第一罚”。{:soso_e113:}

重赏之下必有勇夫,争得第一罚单的,建议可赏2届怀马入场券一张,7哥旧居参观券一张,麦当滑餐券一张,保障车一辆,刹车器一枝。还可以免费同顺溜合影一次。

何晕尾 发表于 2013-9-4 17:32
重赏之下必有勇夫,争得第一罚单的,建议可赏2届怀马入场券一张,7哥旧居参观券一张,麦当滑餐券一张 ...

怀马入场券不能赏,那入场券最低也值38元(最高值200元,黄牛党倒卖价更高)。一张罚单才10元,用怀马入场券买张罚单至少还能挣28元。您是在鼓励贿罚。有价证券都不能赏。

好吧,精神奖励为主,凡被交通处罚的,一律授予13年度徐小红38红旗手光荣称号。年底徐老师亲自接见一次。

~^o^~  发表于 2013-9-4 20:53

B2T  百人刷街 不知道 能不能挨罚

徐老师带头吧,火车跑得快,全靠车头带,领导代了头,群众有劲头。

锅得2缸, 发表于 2013-9-5 22:33
徐老师带头吧,火车跑得快,全靠车头带,领导代了头,群众有劲头。

最近几周,我经常晚上在鸟蛋的警察身边滑,围着他们转圈,我用挑衅的目光与警察交流,可他们就是视而不见,我也真没办法,急死我了。我也不好意思开口跟警察要。

johnxu 发表于 2013-9-6 09:22
最近几周,我经常晚上在鸟蛋的警察身边滑,围着他们转圈,可他们就是视而不见,我也真没办法,急死我了。 ...

年终到了,总结2013年本版活动,这是唯一没有完成的重大活动。谁也没有争到“第一罚”。2014年继续争取!

第一罚姗姗来迟。

时间:2014年7月23日,早8点。
地点:西二环官园桥路口
经过:
周三早晨,阴天,气温不太高,空气质量不错,是个轮滑的好天气。大约7点45,穿轮滑鞋出门,按照惯例走车公庄西路上班。大约8点,到达官园桥,跟行人一起等红灯,路口警察数量明显多于往常,整个路口有近10名警察。人行道绿灯亮,跟行人和左拐的非机动车一起慢刷过马路。

就在马上要通过路口时,见一个领导模样中年男警察快速的冲我走过来,拉住我的左臂,跟我一起走到路边。边走边教育我:轮滑上路违法......。我跟他说交通法里没有规定轮滑不能上路,他坚持说有。跟他说那你处罚我吧,他说批评教育也是处罚;问他违反了那一条,他也说不出。在马路牙子上坐定,反复坚持要他处罚,他最终跟附近的一个警察说叫一个民警过来(不知道这个警察跟民警有什么区别)。

等了一会终于来了一个很年轻的男警察,拿着一个像手持POS机的东东。问小警察轮滑上路违反了交通法的哪一条,他说是北京市出的交通法实施办法中的规定,轮滑上路罚款10元。那就开罚单吧,“第一罚”终于有着落了。问了我的姓名,没有要身份证,交了10元现金,拿到了“第一罚”的罚单。

收好罚单,问两个警察:还有事吗?我可以走了吧? 警察点头说是。然后我就继续滑着轮滑去上班了。