微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[惊蛰刷] 关于上海帅哥“eric”的短信

短信:

你好小师傅!我叫eric,我是徐先生的朋友。他告诉我你周六组织刷街,但是我们已经打算去woodward公园。你周五晚上有没有空,我们可以一起刷市区。我还有4个朋友从上海来,我们都喜欢街头和FSK。谢谢

徐老师上海大帅哥,参加不了我们的 “第一届XSF惊蛰首刷日”活动,我感到很遗憾,他没有看到我们的活动现场气氛,和那种激情。 活动依然继续,刷子们做好了一天之旅。 下午刷街。晚上吃饭。傍晚KTV。。。  

预祝 上海大帅哥“eric”在北京玩的开心快乐。
同时也预祝我们“第一届XSF惊蛰首刷日”活动顺顺利利举行!!!

哈哈,您可别小看了ERIC,巴黎万人刷节他都参加过,不会不如你们的现场气氛吧。Eric在上海组织过200人的刷街!!被警察围堵,可热闹了。翻翻这个论坛上海版的老贴子,可好玩呢。

XSF惊蛰首刷日我在香港呢,不能参加了,祝活动成功。我们成功的标准不在人多人少,而是大家刷得尽兴。同时,别忘了,德晕社还有个“争创第一罚”的活动呢,看看这次首刷能否同时产生“首罚”。{:soso_e128:}

等着听故事了。

我可以把“首罚” 留给大家三个月。如果三个月内没有首罚产生,我就不客气了,首罚非我莫属!我秘密请教了七哥,想好方法了。{:soso_e128:}

johnxu 发表于 2013-2-27 22:26
XSF惊蛰首刷日我在香港呢,不能参加了,祝活动成功。我们成功的标准不在人多人少,而是大家刷得尽兴。同时, ...

徐老师,留三个月您还想要这第一罚呀,估计没机会了,{:8_313:}

Sarah257 发表于 2013-2-28 00:55
徐老师,留三个月您还想要这第一罚呀,估计没机会了,

我知道你有七哥帮助,但是,我们提倡的是“公平竞争”。哈哈!七哥有警界的深厚背景。如果你有时间,看看北京刷盟网站2010年B2T追查“谁喊的出发”事件。后来是七哥请通州警察帮助查清的。{:8_325:}我抽空给你找找那个帖子的链接。

johnxu 发表于 2013-2-28 06:57
我知道你有七哥帮助,但是,我们提倡的是“公平竞争”。哈哈!七哥有警界的深厚背景。如果你有时间,看看 ...

哎呀,原来7哥这么厉害呀,我本来是没7哥帮助的,这下经您这提示,我得争取求7哥帮助帮助了!{:8_313:}

Sarah257 发表于 2013-2-28 09:13
哎呀,原来7哥这么厉害呀,我本来是没7哥帮助的,这下经您这提示,我得争取求7哥帮助帮助了!

7M加油!{:8_325:}