QQ登录

只需一步,快速开始

[惊蛰刷] 第一届XSF惊蛰首刷日“奖品被吃”

们到达终点(建国门)共计八人,其他人员各种回家与中途在西单文化广场小玩,我们八人到了建国门(还有一直留守在建国门看着奖品的志愿者)我们人很少,于是举手表决,继续抽奖呢?还是吃饭呢?一名志愿者“小可MM”说:“咱们把他分了吧!”大吃一顿,结果八人五票胜出,我们来到重庆人家,大家的口味以辣为主,结果奖品被吃了··· 第一次这样的情况,哈哈哈! 到了饭店真是吃货组,大吃大喝,烤鱼都两份,十几个菜。大家吃的开心,聊得开心。总结就是奖品被消化了,无论谁得到奖品也好,没得到也罢,咱们为了高兴!还是高兴! 高兴、开心、万岁!!!

到达建国门人员:D龙、海虫、小师傅、小可、木鱼、欣欣、顾叔、莎拉

吃货组啊,你们也最辛苦了,赞一个

少了一个,笨笨龙独自刷到终点了。{:soso_e142:}

{:7_239:}烤鱼都两份。

呵呵 吃货组,MM说:“脸大吃的多···”  详情 回复 发表于 2013-3-2 23:02

纯玩 发表于 2013-3-2 21:40
烤鱼都两份。

呵呵  吃货组,MM说:“脸大吃的多···”

亏了  亏了   没吃到烤鱼  早知道我也过去了  还多一票  

哈哈哈 下次不要错过哦! 一定坚持最后~~~  详情 回复 发表于 2013-3-3 00:05

暮色 发表于 2013-3-2 23:42
亏了  亏了   没吃到烤鱼  早知道我也过去了  还多一票

哈哈哈  下次不要错过哦! 一定坚持最后~~~{:8_325:}