微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 2013年马来行出发前的最后提醒

2013年3月7日我们就要出发了,最后提醒大家几件事,或者大家认为还有什么重要的事,在这里更贴互相提醒一下:

1、去吉隆坡航班的起飞时间是2013年3月7日星期四凌晨,也就是说,2013年3月6日星期三晚上就要去机场。直到上周五,那个跟我去过印度、泰国,自己多次去过菲律宾、带朋友去过马来西亚的老驴Summer还以为是周四晚上去机场呢,错!错!周四晚上去机场您的票就费了。{:soso_e109:}

2、护照(签证)、信用卡(能国外取现金的)、机票行程单,这三件东西千万别忘。其他东西忘了都不影响行程,这三件东西忘带就麻烦了,尤其护照!!!!对于长得漂亮的年轻MM,机票行程单(特别是回程的)也很重要,很可能马来入境时,移民官要你们出示!{:soso_e128:}不信,你们就去问水兔!

3、2013年3月6日星期三晚23:30我们在首都国际机场第二航站楼出发大厅8号门里面的休息区汇合。如果雷达安排了汇合地点,就按雷达的安排,我去找你们。

4、亚航的登机牌提前14天才能打印,所以,从吉隆坡回北京的登机牌我不能打印。从北京出发的登机牌我也没打印,因为首都机场不认这种登机牌,还要去柜台换。为了减少浪费纸张,我就不打印了。我会把白杨、佳佳、Summer的回程登机牌打印好,因为他们10天就回来。

哈哈,的确有过这种事,有人买的票是凌晨的,结果晚去了整整1天。  发表于 2013-3-2 23:20
徐老师,我和白杨的机票行程单是不是在雷达哥那里呢?

我的世界下雪了 发表于 2013-3-3 00:09
徐老师,我和白杨的机票行程单是不是在雷达哥那里呢?

哈哈,原来你是年轻美女佳佳?怕马来移民局官员不让你入境?放心。
你和白杨的机票行程单我已经电邮给白杨了,雷达手里也有。我还会打印一份在首都机场汇合时给你。

祝大家旅途愉快!

johnxu 发表于 2013-3-3 09:24
哈哈,原来你是年轻美女佳佳?怕马来移民局官员不让你入境?放心。
你和白杨的机票行程单我已经电邮给白 ...

谢谢徐老师,安排的非常周到,非常细心。谢谢。

顶起来!{:8_314:}

谢谢徐老师提醒,07年的同学聚会就出来过这样的事情,当时一外地女同学快急哭了。

要不是Summer问,我想没人会搞不清6号24点和7号0点的关系,还真有这种人。哈哈!  发表于 2013-3-4 17:46

徐老师,雷达和我们约的是:周三晚11点在T2航站楼一进门大厅的B1层肯德基汇合。先不进登机办理区。人齐后一起进去办理登记。您过来找我们吧。

Summer{:soso_e195:}{:soso_e142:}

红枫 发表于 2013-3-4 15:14
Summer

到时候你们认识一下,那也是我佩服的轮滑MM,刷盟老一代了,还有她的三个朋友。我们这队伍多少人了?16?