微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 【3月13日】生滑能量聚会@新Logo吧[上海]

活动类型:
交流聚会
开始时间:
活动地点:
幸福路298号
已报名人数:
报名截止:

生活+滑动=生滑。就是一直滑动的生活!
           你要发现在上海户外运动的新视角吗
           户外迷,大自然爱好者,运动员和懒人都欢迎
来新Logo吧
本周三3月13日晚上7点半到很晚!
           我们会在一个大屏幕上展示近5年组织的活动录像和照片
            期待美丽的风景跟轮滑,长板,越野山地车,徒步,滑翔溯溪

***** 我们会揭幕我们新的录像(介绍我们所有喜欢的运动)!!!*****

Logo为我们准备了一个特价酒单
软饮料 - 15元
啤酒 - 20元 (青岛), 30元(科罗娜特级啤酒)
鸡尾酒 - 35元 (伏特加,威士忌,兰姆酒,杜松子酒)
一杯德国葡萄酒 - 30元 (红葡萄酒,白葡萄酒)

新! @生滑AK能量户外

上海版好像就只有你这个老外最活跃了!很高兴你的中文也越来越好!我来参加,支持你的活动!

楼主还是个老外啊
那中文确实不错啊

咱们见过面  那天晚上刷街的时候呵呵  我穿的红色的冲锋衣

摔哥溜冰帅,我很高兴你周三晚上来我们的聚会!!!好久时间没有看到你!!!
虚幻de视界,你是不是在北京晚上刷街碰见的?

表示支持你的活动,找机会也去这个酒吧热闹一下。

好久不见!* PICT0103_edit0.JPG

谢谢你昨晚来过!
我晚一点放更多照片

照片来了!
80个多人参加了!!!前天是第一个晚会在新Logo吧,我们感觉了很好的共鸣,跟以前的老时间很像,也很开心碰到了一些好久时间没有看见熟悉面孔!
atomicdrinks@logo - march 2013 - 01.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 02.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 03.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 04.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 05.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 06.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 07.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 08.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 09.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 10.jpg atomicdrinks@logo - march 2013 - 11.jpg

可惜现在不在上海,否则定当支持