微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 【5月29日】生滑能量聚会@新Logo吧[上海]

活动类型:
交流聚会
开始时间:
活动地点:
Logo吧 - 幸福路298号,靠近平武路
已报名人数:
报名截止:
过来看我们之前活动的照片和视频吧!
那里一个晚上可以一边聊天跟户外运动的爱好者一边喝便宜的酒和饮料一边听音乐!
生活+滑动=生滑。就是一直滑动的生活!           你要发现在上海户外运动的新视角吗
           户外迷,大自然爱好者,运动员和懒人都欢迎
来新Logo吧
本周三5月29日晚上7点半到很晚!
           我们会在一个大屏幕上展示近5年组织的活动录像和照片
            期待美丽的风景跟轮滑,长板,越野山地车,徒步,滑翔溯溪

还有我们的幸运大抽奖!(奖品和代金券)
更多细节在这里:http://www.atomicskate.com/2013/ ... sday-may-29th-2013/

呵呵,沙发啊。

刚刚更新了我们网站上的奖品和代金券目录!
看以下吧!
希望明天多一点的朋友来玩!!!

不错的户外活动。。。。

是很不错的活动
但是需要你们加入会变的更好的活动 ;-)

照片来了!
再一次谢谢大家来参加我们的聚会!80个多人来了!
也要谢谢Logo吧帮我们组织,风火轮,长板空间,27Bike能量单车和凯文厨房为他们的奖品和代金券!

所有的照片在外面的网站上:
http://www.atomicskate.com/2013/05/25/atomic-drinks-wednesday-may-29th-2013/#comment-37795

@生滑AK能量户外          atomicskate 生滑

不错的活动,可惜错过机会了,

老北不应该啊,也不知道通知一下

我们从一年多组织这个活动。
每个月一次差不多。
每次我们发了帖子关于这个聚会。。。
如果你们要早一点收到我们的通知邮件,就需要发给我一个私信跟你们的邮件地址或者qq号码。
也可以关注我们的微博或微信