微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

尾巴摔了,求助!!!!!!!!!!!!!1

那天我一时慌乱,过桩的时候把自己重重的摔在水泥地上了,PP摔得很厉害,有4天左右时间了,很痛,坐卧不安,又不好意思去看医生,不知道是不是可怕的尾椎骨折了,真难受啊,请大家有过这样经验的朋友告诉我该怎么办好呢,有没有必要去透视检查呢?谢谢![em05][em05][em05][em05]
刚摔伤的时候尽快用冰敷,4天后还痛的话可以使用热敷.建议搽点红花油什么的.

个人意见

<>楼上的朋友说的方法适合:肩肘手/腰腿脚等部位常见伤的处理!</P>
<>这个部位恐怕不太好处理!</P>
<>建议还是到医院拍个X光,有伤治伤,无事大吉!</P>
<P>另:平时最好备用云南白药气雾剂(红+白)!效果不错,还实惠!</P>
<P>祝早日康复!</P>

我经常这么摔的,我说的只不过是我的方法而已

<>偶初学时就摔了个pp   那时候本想试试只用pp着地效果怎样   谁居然知道疼的从地上蹦起来!!!!疼了好几个星期啊   坐着疼  睡下的时候也疼   后来搽了好久的红花油(擦的手指都快骨折了^o^)   现在已经不痛了! </P>
[em01][em01][em01][em07]

呵呵,PP已经完全好了,看来是虚惊一场啦[em03][em03][em03]

云南白药确不错

即使是骨折半年也能长好了,没太大的事,我小学的时候就摔折了...

<p>要是长错位或者增生啊骨刺啊就麻烦了</p><p>我同学以前有次扭到脚,都不知道骨头裂了,</p><p>后来就总扭脚,医生说裂纹没长上,成永久损伤了</p><p>要是脊椎骨的话更容易出问题,</p><p>楼上的还是小心点,不要以为不管它就都能长好的……</p><p>要都能自己好了,要医生干吗用的啊……</p>

<p>建议你还是赶紧去医院看看去</p><p>那个部位可不是闹着玩的</p><p>是神经中枢的最末段 严重的会半身瘫痪 就永远不能轮滑了</p><p>当然你现在没到那种地步 不过还是赶紧就医 尽量不要影响到以后</p>