微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 轮滑不仅仅是运动,她还是。。。。。。 ———— 2013年4月16日之轮滑日记

每篇都是美文,精彩,我喜欢。

老熟人了(只是没见过真人),谢谢!  发表于 2013-4-22 00:52

写得蛮好的  拜读了  认同

我很想认识你一下,不开玩笑哦。  发表于 2013-4-22 00:51

美文毋须多赞赏,七哥定是好榜样!

文章写得非学好,“篇篇都是经典”,一点不假啊。

14057 发表于 2013-4-20 20:44
沙发~~

又是一篇美文!写的人好像吸毒一般,看的人更似患上读瘾,终于又看到了七哥的精典之作,过瘾且兴奋……。想着七哥经常乘着夜幕,踩着阿姨、奶奶们放送的舞曲节奏, 左右交替着蹬出华尔兹的弧线,是不是还哼着“速度七十迈,心情是自由自在” ………… 悠悠然地滑找着花色一样的蝴蝶,嘻,神秘又浪漫……即使这样还免不了被帅哥、MM们认出那通州名人的身份,同样是因为看了7哥的刷街美文流露出兴奋和手足无措……。心情一定是超爽滴

Samui 发表于 2013-4-22 19:02
又是一篇美文!写的人好像吸毒一般,看的人更似患上读瘾,终于又看到了七哥的精典之作,过瘾且兴奋… ...

七哥善写,您善评,七哥写作更有劲(七哥您懂的),我们看到更多的美文。
我早年读研时,专攻“比较经济体制”,因此落下个爱“比较”的毛病。七哥,我看您的文章一般都同时发在RollerFun和0106666这两个网站,不知道您比较过没有,这两个网站的读者有什么不同?还有对同样一个事件(例如:所谓”北京轮滑的春天“{:soso_e128:}),两个网站成员的认识有何差异?这些差异又是如何产生的?这些差异有可能消除吗?。。。。。。
因此,我特别欣赏您文章的结尾: 花色一样的蝴蝶愿意往一起飞。

花色一样的蝴蝶……  发表于 2013-4-26 13:23
花色一样的蝴蝶………… 谢谢徐老者师点评、鼓励  发表于 2013-4-23 08:29

好文采!祝你永远这般自由自在,快乐逍遥!

7哥的美文欣赏了!脚下的轮滑鞋就是我们的名片。

"7哥语录"中又多了一只"花蝴蝶"。

Samui 发表于 2013-4-22 19:02
又是一篇美文!写的人好像吸毒一般,看的人更似患上读瘾,终于又看到了七哥的精典之作,过瘾且兴奋… ...

又看到了我所期待的点评,不知为什么还带有一种亲切感,请勿见笑,呵呵。

此毒瘾,彼读瘾,说得好呀!谢谢!我觉得你比我还神秘。。。。。。。

感觉你们二位都够神秘的,,,^_^  发表于 2013-4-26 13:25