微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 轮滑不仅仅是运动,她还是。。。。。。 ———— 2013年4月16日之轮滑日记

johnxu 发表于 2013-4-22 19:48
七哥善写,您善评,七哥写作更有劲(七哥您懂的),我们看到更多的美文。
我早年读研时,专攻“比较经济 ...

徐老师,您说得很对,只写没评,是差点意思,何况精彩的点评还是出自美女之手,之心呢。尽管这些文章我是留给自己的回忆的。北京版我是很早就注册了的,那些年,这里冷清的很,每天的帖子屈指可数,有据可查哟。自打去年您和小师傅、红枫来后,这里火了,如日中天,让人不由想起了马克思关于领袖的论述。

我以前是不想把帖子发到这里的,发也是在小师傅命名的’七哥专栏‘里,请您和朋友们指点一下。后来,一是有朋友把我的文章往这里转,这就不如自己发了;二是《戏说南北刷》有写风哥的内容,不发到这里,那不成了背后议论?再后来发的文章多了,我觉得这里有些朋友的点评和回帖真的是很精彩,能触碰到我的兴奋点,感觉很好;再再后来,又感觉到这里的环境真的是不错的,不但我的文章受到了朋友们和网管的肯定,特别是去年有些争论的帖子,比如天马大叔那个B2T的,风哥也能以更广阔的胸怀加以包容,并给以精华的肯定。这都能引起人的思索。

所以现在我喜欢这里了,也希望更多的朋友能认可我,包容我(因为我写东西有口无摭拦的毛病,这不是跟徐老师学的。)。

不说了,还是引用一歌词吧:天地之间有杆称,那称砣是咱老百姓。。。。。。

14057 发表于 2013-4-23 19:02
徐老师,您说得很对,只写没评,是差点意思,何况精彩的点评还是出自美女之手,之心呢。尽管这些文章我是 ...

我在RollerFun网站注册比在北京刷盟注册早多了,当年,这里还是全国唯一有英文版的轮滑网站,有很多非常有思想的朋友聚集在这里,我知道了很多东西,例如,伦敦、柏林的刷街,还有很多轮滑知识,都是我从这个网站学到的。那些年这个网站非常火爆,以至于屡遭竞争对手的黑客攻击,从此陷入过一段低谷,七哥说的冷清可能就是这段时间。

2011年我离开北京刷盟网站回到这里,尤其去年认识了风哥,更喜欢这个网站,更愿意尽自己微薄之力,服务这里的朋友。我觉得北京版的三个版主真是最佳组合,有善思考计划者,有善实干行动者,有善交际宣传者。这里朋友们心胸坦荡、视野开阔、童心未泯,他们对轮滑本身的热爱和痴迷值得我们为之付出努力和心血。

将来轮滑马拉松火了之后,7哥可以考虑成立一个“花色蝴蝶”队,以美女为主,口号就是”花色一样的蝴蝶愿意往一起飞“

14057 发表于 2013-4-23 19:02
徐老师,您说得很对,只写没评,是差点意思,何况精彩的点评还是出自美女之手,之心呢。尽管这些文章我是 ...

有付出就应有回报,有发布就会有回应,何况这里的气氛是那样和谐、热情而有富有活力呢。不论是版主,楼主,跟帖的,围观的,既能学习又能发挥,谁不愿经常流连往返眤

inlineroll一休 发表于 2013-4-23 21:01
将来轮滑马拉松火了之后,7哥可以考虑成立一个“花色蝴蝶”队,以美女为主,口号就是”花色一样的蝴蝶愿意往 ...

绝妙创意!! 七哥一定要珍惜!如果七哥愿意,我可以协助您建立“滑色蝴蝶”轮滑对。

inlineroll一休 发表于 2013-4-23 21:01
将来轮滑马拉松火了之后,7哥可以考虑成立一个“花色蝴蝶”队,以美女为主,口号就是”花色一样的蝴蝶愿意往 ...

同意徐老师的看法,一休教授就是一休教授,这创意真的是绝了,名字好听,有内容,有思想。这要是有那么个十几几十个美女编队一滑,中间还夹着个把帅哥,呀~~想起来都那个~~

有人问时还有人给介绍:这是北京7哥的队伍。哇!幸福死人了!

这可能也是今年最美创意了吧。

14057 发表于 2013-4-24 13:08
同意徐老师的看法,一休教授就是一休教授,这创意真的是绝了,名字好听,有内容,有思想。这要是有那么个 ...

七哥,您先组织一个“通州大运河花色蝴蝶刷”吧,只许美女参加。

johnxu 发表于 2013-4-24 09:47
绝妙创意!! 七哥一定要珍惜!如果七哥愿意,我可以协助您建立“滑色蝴蝶”轮滑对。

这个轮滑队还是由您或红版主组建比较合适。我的编队滑行技术不行,不能服众,在美女们面前丢人是个很那啥的事。如果有一天,真有了这样一只轮滑队,请朋友们一定别忘了,这是源于7哥的一篇日记。谢谢!

祝‘花色蝴蝶轮滑队’能有更多的花色相同的蝴蝶。

14057 发表于 2013-4-24 13:08
同意徐老师的看法,一休教授就是一休教授,这创意真的是绝了,名字好听,有内容,有思想。这要是有那么个 ...

让徐老师,7哥及Samui夸的我找不着北了,刚缓过来。
正如Samui所说,7哥的“花色蝴蝶队”加上7哥的名言,给人的感觉,浮想连篇,跃跃欲试,很有“煽动”感。美女,帅哥组成的7哥队,一道亮丽的风景,无论什么比赛,肯定是记者的聚焦点,到那时,7哥的答记者问,一定是赛后的焦点。

文采 不错