微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

求证物理专业的盟友CCTV5是否脑子短路

cqmlyb 发表于 2013-5-6 00:13
强调一点,是持续加速。一辆能跑100码的汽车在200米内也跑不出100码的速度。

那你认为在加速到哪一段是身体最佳状态呢?或者说这个持续能持续多久?

这个算不算,据说时速达到70英里。大约112公里。{:soso_e128:}

http://rollerfun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=114011

鄙视看央视的!

其实基层报上来的数据是30,层层加码,到CCAV就变成了这个样子。

没看电视节目,但我从另一个角度倒挺赞赏CCTV的节目——即便有误导(甚至胡扯)之嫌,但报道轮滑运动,毕竟是对轮滑运动的一种传播形式。

引发楼主先生的质疑,更是好事!引得大家对轮滑运动速度极限的探究!

呵呵 时速110是说大发了  但那张脸也夸张了点  O(∩_∩)O哈哈~

滑行时间超过一个小时并且路途平坦,才敢剧此测速吧,要不测出来的时速也不客观啊

65公里已经是了不得了!

哈哈,好严肃呀。凑个热闹

我知道的 按照轴承 来说 轮滑 或者 滑板 的轴承 世界纪录是 130公里多一点点 是速降大滑板创造,再快的速降 貌似轴承不太能承受了。 110 的速度。。。摩托车 不带头盔 尝试过:简单来说 70 如果带普通眼镜,基本眼镜就被紧贴在鼻骨了,90 已经是除了风声、发动机声音、喇叭声 基本其他的都听不到了。110 就开始合不上嘴了。 没带头盔 最高就玩过110 因为就算带个风镜,嘴,鼻子等被风也压的很难受了,戴头盔问题不大 。这也是为什么速降不但要带头盔保护,而且还要选带减速玻璃的盔。 不然人眼都不配合。

好像是在电视上看过,用跑车拽着在飞机跑道跑到280公里/每小时。面部是全头盔遮挡。最后是轮子冒烟停下来的。