微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动消息)2013年8月10日周六BoS百里画廊轮滑穿越

围观群众 发表于 2013-8-5 12:25
8月10号不知道天气肿木样?楼上的老师给占卜占卜呗~

风雨无阻。没雨就轮滑穿越,有雨就打车去农家院睡觉、吃饭、室内娱乐活动,杀人,聊天,看雨景。

今天顺路到延庆南菜园公交调度室了解情况得知: 百里画廊干沟桥已经修缮完毕,并且在上午8:30加了一班车。你们坐6:12分的S2,到达延庆火车站7:49分,如果10分钟到达南菜园车站,买完早点,正好坐上这班车。 百  详情 回复 发表于 2013-8-6 20:53

johnxu 发表于 2013-8-5 13:25
风雨无阻。没雨就轮滑穿越,有雨就打车去农家院睡觉、吃饭、室内娱乐活动,杀人,聊天,看雨景。

今天顺路到延庆南菜园公交调度室了解情况得知:

百里画廊干沟桥已经修缮完毕,并且在上午8:30加了一班车。你们坐6:12分的S2,到达延庆火车站7:49分,如果10分钟到达南菜园车站,买完早点,正好坐上这班车。

百里画廊的公交车已经恢复正常时间运行。这样的话,想当天从延庆返回的朋友,下午有足够的往返时间。{:soso_e182:}{:soso_e182:}

有个问题:活动当天午餐怎么解决呀?

有个问题:活动当天午餐怎么解决呀?

到千家店时间太早,羊刷的朋友可以到乌龙峡谷农家院吃午餐。马刷的就不知道啦{:soso_e112:}
我已经把延庆S2以及百里画廊公交线路的所有往返时间都拷贝到手机上。{:soso_e182:}

风的方向 发表于 2013-8-6 21:04
到千家店时间太早,羊刷的朋友可以到乌龙峡谷农家院吃午餐。马刷的就不知道啦
我已经把延庆S ...

感谢风姐的交通信息。 马刷不吃午饭,到干沟吃早(午)餐。随身带些高能量食品,一口气60公里,完成穿越后在汤河口随便找个地方吃饭。

风的方向 发表于 2013-8-6 21:04
到千家店时间太早,羊刷的朋友可以到乌龙峡谷农家院吃午餐。马刷的就不知道啦
我已经把延庆S ...

我又想马刷又惦记农家院的美食

那就刷一半吃一半,嘿嘿!  发表于 2013-8-7 18:47

从哪里开始刷,我们打算周六从廊坊直接开车过去,或是周五下午就直接去,要是周王下午走,可以到哪里玩和住??风姐,给来个旅游指南,顺便把吃住的地方也告诉我们

那就明早见面再说。  发表于 2013-8-9 18:27
如果住干沟你们自己打电话预定,贴子里有电话。如果住乌龙峡谷,我帮你定,你自己打电话价格不一定说得好。  发表于 2013-8-8 13:49
欢迎pipi,我们周六早晨坐公交到百里画廊的干沟,然后从那开始轮滑。 如果你们周五下午过来,建议到延庆永宁古城晚餐(去干沟必经之路),义和山庄是我们每次活动就餐的根据地。那里的煎馍馍、香煎臭豆腐(吃着不臭  详情 回复 发表于 2013-8-8 12:34

pipi282005 发表于 2013-8-8 11:12
从哪里开始刷,我们打算周六从廊坊直接开车过去,或是周五下午就直接去,要是周王下午走,可以到哪里玩和住 ...

欢迎pipi,我们周六早晨坐公交到百里画廊的干沟,大约十点前从那开始轮滑。
如果你们周五下午过来,建议到延庆永宁古城晚餐(去干沟必经之路),义和山庄是我们每次活动就餐的根据地。那里的煎馍馍、香煎臭豆腐(吃着不臭,很香{:soso_e124:})等等,是当地的特色。然后继续走26、7公里的山路到达干沟。

干沟有山有水非常漂亮,村子里的农家院,三人标准间100元,二人标准间120元。
环境最好的一家叫望山间,电话:15801692409,13811312691。上次树袋熊他们星期五打电话预定,这家已经客满。
环境其次的一家,电话:13241330955,13716515307。

如果你们星期六直接开车过来,可以考虑乌龙峡谷附近我们常住的农家院,每人50元住宿包括三餐,对外报价90元。非常干净能洗澡,吃的很一般。住这里可以免费游乌龙峡谷。正常票价25—30元。今晚我就要给他家打电话订周六午餐的事,如果你们住乌龙峡谷,尽快在这里说一下人数,我顺便帮你们定了。(我们不住,只吃一顿午餐,每人20元)

返回的时候建议你们走滴水壶方向的仓米古道或者宝山镇绕到四季花海珍珠泉,现在那里花开的正旺。然后从四海镇走怀柔方向返回。

以上说这些玩的地方,都是不收费的哦,收费的地方千万别去,去了就后悔。

我们周六早晨开车过去,人数定不准。。。。  发表于 2013-8-9 16:24
多谢风姐的指面,我马上计划时间和人数。  发表于 2013-8-8 13:18

前几天我在八通网的朋友去四季花海拍的照片,这些地方我们每年都会去几次。

191910celolcvqog15qotq (1).jpg 191909nzc5z4jswsss3scq.jpg 192400tav3spdvhsp84np3.jpg

最后一张是我去年在那里拍的照片

珍珠泉旁边的观景台

喷珠吐玉珍珠泉 192402bprbcvhfhr6h11uw.jpg
192532whvu7eaepl79a7qe.jpg 193232ap73y3g3uejfuqg7.jpg

明天参加羊刷加美食

欢迎颜大夫,农家院说明天给咱们蒸点野菜馅包子还有煮老玉米。 \^o^/,如果您想吃米饭,明天提醒我一下,我让他家给您蒸点红豆饭。  发表于 2013-8-9 18:29