微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 昨日在科技馆看见一个50多岁的大妈也66!

昨天公交地铁都没换鞋,到科技馆!呵呵,只是在地铁到站的时候由于没站稳,show了一个相当猥琐的动作,双手抱住钢管,大腿夹住钢管的那种!!有点象槟榔西施的钢管秀。搞的几个女孩都看着我偷笑!

其他都非常顺利,到科技馆时候,看见5-6个人玩66,好像是一伙的,看上去都有30岁左右!新手的那种,其中还有一个50多岁的老大妈!精神令我感动,看来我26岁还不算老也!!!希望他们真的早日乐在其中!!

在世纪公园也看见2个人玩,不过我在那里跳台阶的时候摔了一绞!现在都有感觉!

大家坐地铁的时候,有没有这样抱过钢管!

[br]

你是不是跟这狗狗一样的摔法啊。。。。。呵呵。。。。。

怎么能说人家是大妈?!应该说是女士[em03]

啊~~学习~~

抱钢管是经常的事。。。。

偶的绝活是拉人~~~~~~~

[em04]

以下是引用森林在2005-3-30 12:07:09的发言:

抱钢管是经常的事。。。。

偶的绝活是拉人~~~~~~~

[em04]

这个绝活危险的。。。。高手也不经你啦的啊。。。。。。。。铁定摔。。。。。

呵呵呵呵。。。。。。

我还是觉得抱人比较好

不过要看清楚抱的对象

那什么对象好抱什么不好抱呢。。。。。

楼上的到说说看呢。。。。呵呵呵呵。。。。

抱人可不是什么好习惯,上次我在1号线转2号线的大斜坡那里穿越人群的时候,经管我已经不停的在说“对不起”、“不好意思”之类的话。身后还是有好几次传来“XXXXXX”的声音。以后还是尽量不碰到别人的为好。[em01]

26岁的算老?那我30好几了还惦记这刷街呢,算啥哦!?