微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 今天刷了二号线(从中山公园刷到张江)

化了我6个多小时!

讲讲经历:

从中山公园上什么愚园路,快到南京西路,我就看见人民广场的一个尖顶高楼,感觉到外滩就不远了!

在南京西路的时候车暴多,塞车,我不受影响,所以我一直比的士和公交快,超车的感觉很爽!

在人民广场,人挤人,我下地铁,准备过江到陆家嘴,结果被地铁保安请了出来,说要划款!只好6到南京路步行街河南路站!步行街人多但路况很好,加上我的刹车从来不卸!所以发挥还是可以!我觉得刹车在人多时候很管用,刹车动作占用的面积只有双脚宽,不象T刹在穿人的时候可能扫到人,脚的位置没变,所以对我来说加速也快!

从河南路坐地铁过河到陆家嘴,从世纪大道到世纪花园,再到龙阳路,再到张江,路的名称我都不知道!我刚到上海,所以都是一路问人,下一地铁站如何走到的!好象经过什么花木路什么的!

到张江地铁站,人确实是不行了!

郁闷的是为何前几次到人民广场没事,这次却要把我请出来,到河南路地铁站却没什么问题? 在人民广场的什么“*福来”商场保安也把我请了出来!

现在正在休息中!

强的

厉害。。。

平时我上班这么坐地铁都已经很累了。。

嘿嘿,辛苦辛苦

好强哈,希望能收我为徒偶家住在江苏路站对面。。。。。。。。

罚款的话要多少钱啊

以下是引用晓晓酸奶在2005-4-3 18:58:25的发言:
好强哈,希望能收我为徒偶家住在江苏路站对面。。。。。。。。

到中山公园来玩,呵呵

怎么会抓你呢

我还没碰到过这种情况呢

强就一个字

帅的~ 我就知道刹车器还是很管用的!~

没办法被师傅拆掉了~ 只好狂练脚劲以弥补没有刹车器的问题~ 呵呵~ 有一失也有一所得了~

哎。。。。。呵呵。。。。。。

杀车起我们都不用的。。。。要上街还是练好T杀吧。。。。。