微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[怀柔马拉松] 朋友,怀柔马拉松你是编组滑吗?

johnxu 发表于 2013-5-30 09:45
就怕你10公里后就跟不上路人了!

哼~   俺真正的爆发力 没用呢···{:8_325:}

小师傅 发表于 2013-5-30 09:56
哼~   俺真正的爆发力 没用呢···

就怕你一爆发就抽筋。我不是没跟你滑过马拉松。前10公里你把我落得没影;20公里时我可以追上你,30公里你就抽筋了。所以,合理分配体力,加强耐力训练很重要。爆发力还是留着最后冲刺用吧。{:soso_e128:}

高松婴(聚) 发表于 2013-5-30 08:52
七哥误会了!

三男一女团体项目,是在个人参赛基础上,为鼓励女性朋友参与轮滑运动的,特设的一个多人记 ...

看来我对3+1编组的理解还不太清楚。但高老师您也误会了,您这个规定,使我有了跟轮滑圈内各种MM搭讪的理由,感觉很不错的哟。我还巴不得呢,这个规则好!如果以后规定‘不是情人不能参加,那我。。。。。。。哈哈,支持!

七哥,您太有意思了。找女滑友搭讪,真的还需要这个理由吗?泰国前总理他信,我可不信。  详情 回复 发表于 2013-5-30 15:19

johnxu 发表于 2013-5-30 09:49
那就是说,这四人不一定编在一组里一起滑?只是报名时事先绑定,比赛时把他们的成绩相加?

徐老师的编组确定了吗?我给您推荐个女强人?还记得那个雷晨吗?曾经获得过两个北京速度轮滑的冠军。

14057 发表于 2013-5-30 10:10
徐老师的编组确定了吗?我给您推荐个女强人?还记得那个雷晨吗?曾经获得过两个北京速度轮滑的冠军。

您想要我的命!我怎么能跟上雷晨?我建议:雷晨+何大侠+小黄雀+路人 组织4+1团体,肯定第一名。
我没有编组, 赛场上看看老年组都有谁,跟在一个高手后面就行了。

我跟雷晨是没问题,我跟上雷晨有问题。七哥,您看清楚了,别误解。  发表于 2013-5-30 15:24
徐老师言重了,我觉得您跟雷晨是没问题的,雷晨也不是当年的她了。但您提出的这个编组方案绝对是一流的,如果可行,我去找雷晨。  发表于 2013-5-30 10:54

14057 发表于 2013-5-30 10:07
看来我对3+1编组的理解还不太清楚。但高老师您也误会了,您这个规定,使我有了跟轮滑圈内各种MM搭讪的理由 ...

那请高老师本届比赛就加上一项“男女混刷”呗。

zhangbaicheng 发表于 2013-5-30 07:55
其实事先编好的组在实际滑行中不一定适合,无论比赛或者平时训练,技术、体能相差无几的能做到同步, ...

好的!有机会俺去北京您领我滑,当面向您请教{:soso_e183:}

那就是说,这四人不一定编在一组里一起滑?只是报名时事先绑定,比赛时把他们的成绩相加?

对呀!

14057 发表于 2013-5-30 10:07
看来我对3+1编组的理解还不太清楚。但高老师您也误会了,您这个规定,使我有了跟轮滑圈内各种MM搭讪的理由 ...

七哥,您太有意思了。找女滑友搭讪,真的还需要这个理由吗?泰国前总理他信,我可不信。

四个人可以各自滑,不一定要在同一队中。可以考虑一个队中,多于四个人报名,但只取队员中前三名男子,及第一名女子的成绩相加。例如,北京队可以有30个人参加,一旦前四名得第一名,北京队集体得第一名。

按高老师的规则,好像必须赛前就确定3+1组合,不能赛后再组合。这个创意我看很好,尤其那些女子高手,待价而沽呀。据说北京业余女子高手郭郭(2008苏州轮马滑到一级)、雷晨(北京市冠军)都可能参赛。  发表于 2013-5-31 11:13