微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] [616轮马]时时报道

15日参赛人员陆续抵达比赛附近宾馆(舒雅康园),来的参赛名单:小师傅,路人,小黄雀,徐老师,徐老师女士朋友,沈老师,老烦,口外人,刘明,刘明搭档,小杰,白兔,金祥全,旋律,还有唐山滑友若干人。

第一件事:徐老师提前预订的七间客房被老板转让!
第二件事:客房服务员态度十分恶劣,总起更年期!
第三件事:饭店很好,菜量大,味道好,妹子漂亮,服务周到!

1、2、3、件事故事待更新…
舒雅康园太差劲了。您叫它什么都行,可就是不能叫它是旅馆、酒店。管理那叫一个混乱,房间那叫一个差。几乎一整天都再跟他们交涉房间。最后大吵一架,我搬出那家旅馆。沈画家对这家旅馆的评论“ 这里的人都不懂事”!

johnxu 发表于 2013-6-16 18:10
舒雅康园太差劲了。您叫它什么都行,可就是不能叫它是旅馆、酒店。管理那叫一个混乱,房间那叫一个差。几乎 ...

幸亏没在那住~

14057 发表于 2013-6-16 19:05
幸亏没在那住~

抽时间我写写那“酒店”,尽情发挥您的想象力,您都想不出它的Check in 的房间是啥样。那30多岁接待员说出的话来,除了说她们“不懂事!”,还没有更恰当的词汇。
连酒店业的最基本规矩都不懂!

当然饭菜不多,原来那就是餐厅,后来弄的旅馆。

基本和睡在街上一样,我小师傅和路人很早就被来往大车吵醒。。。小师傅还喂了好几回蚊子

小黄雀 发表于 2013-6-16 21:17
基本和睡在街上一样,我小师傅和路人很早就被来往大车吵醒。。。小师傅还喂了好几回蚊子

今天成绩不错

johnxu 发表于 2013-6-16 20:30
抽时间我写写那“酒店”,尽情发挥您的想象力,您都想不出它的Check in 的房间是啥样。那30多岁接待员说出 ...

一定要将这个旅馆列到黑名单上,明年坚决不住。坑人啊。
徐老师好象是提前去试住过,为什么没发现这个问题呢?

inlineroll一休 发表于 2013-6-16 22:50
一定要将这个旅馆列到黑名单上,明年坚决不住。坑人啊。
徐老师好象是提前去试住过,为什么没发现这个问 ...

别提了,本想端午节去试住,结果韩国李教练两天叫我有事。我报有侥幸心理,觉得不用看了,反正组委会推荐的。如果去试住,别说住了,一进院门,房间不看我就得掉头出来。真没想到北京还有这末差的旅馆。

不过组委会推荐的中影酒店还不错,早点定288元,非常好,软硬件都很好。那销售经理还说呢, “你们的帖子把我们酒店放在了第三位,那个什么园不行吧。”看来她们还真看我们论坛,据说明年要参加赛事,她们那个中影基地院里就很大,我觉得应该比法国WIC那两个轮马赛道还大。

15号那天定了酒店的朋友也不是一块来,如果一块来,我们马上到附近村里找农家院都行。那天我的手机也快没电了,充电器还丢在了办公室,不敢联系各位。很狼狈。

真对不起各位了。

小黄雀 发表于 2013-6-16 21:17

谁让你们那末老实,听那个变态接待员的话。听我的,住四人间,起码安静。我发现你们现在的小孩怎么都那么老实。