微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[怀柔马拉松] 【616】我回来啦···

结束马拉松俺到处问,咋没见到孙队长,人们告知孙队受重伤!井盖绊倒摔出去···俺心头一紧!现在又听说转院,说明伤得不轻啊。祈祷神明保佑孙队长!轮滑有风险,安全最首要,但愿无大碍。{:soso_e148:}

老孙是从哈尔滨走出去的学子,我们算是老乡了。从未见过面但在论坛里经常有交流。给我的印象极好。他知识渊博为人谦和,轮滑技术又特别好,双推动作优美流畅。是我敬佩的滑友之一。他的意外受伤令人心痛。真诚的期待我的好朋友老孙早日康复。老孙咬咬牙坚持住,我们大家都在关心着你。老孙加油!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

要奋斗就会有牺牲,重要的是我们要认真,正确的对待,检查,处理。将事故坚少到最低点!祝老孙早日康复。

老实我爱死您了,您太厉害了。。。  详情 回复 发表于 2013-6-16 17:36

花岗岩 发表于 2013-6-16 17:33
要奋斗就会有牺牲,重要的是我们要认真,正确的对待,检查,处理。将事故坚少到最低点!祝老孙早日康复。

老实我爱死您了,您太厉害了。。。

我在上海为老孙祈祷,祝他早日康复!

孙叔在滑到桥上的时候被一个下陷的井盖绊倒人飞出去,头和左肩重重的戳到地上,摔的很重,希望他好好治疗好好养伤早日归来。也提醒刷街的朋友一定要戴头盔,如果这次孙叔没有戴头盔的话看那个冲击力估计要开瓢了。。。

“孙叔在滑到桥上的时候...” 桥上怎么会有井盖?正常的下水井盖应该在一般的路上,不是在桥上啊。  详情 回复 发表于 2013-6-16 20:50

很是意外啊,虽说运动难免受伤,但是严重受伤还是挺震惊的。希望孙队早日康复。印象中老郝在延庆轮滑重伤过一次,听说芳菲前些时候也伤的不轻,老好人在海南伤的也不轻,也休息了一年多。安全第一,比赛第二。

郝师傅不是在延庆,是在密云  详情 回复 发表于 2013-6-16 18:03

锅得2缸, 发表于 2013-6-16 17:58
很是意外啊,虽说运动难免受伤,但是严重受伤还是挺震惊的。希望孙队早日康复。印象中老郝在延庆轮滑 ...

{:soso_e122:}郝师傅不是在延庆,是在密云{:8_340:}

为老孙祈祷,祝早日康复!

为老孙祈祷,希望早日康复。这种路上的井盖很坑人,赛前如果能滑一圈,看清楚,或放上一个红桩会好些。

其实组委会应该安置一些措施。  详情 回复 发表于 2013-6-16 20:05