微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[怀柔马拉松] 616媒体眼中的7哥

祝贺7哥完成轮滑马拉松!

7哥依旧神秘

inlineroll一休 发表于 2013-6-17 12:30
祝贺7哥完成轮滑马拉松!

谢谢一休教授!激动死我了~~

七哥寥寥数语,就证明了——

LM气质不是学来的,是与生俱来的!

红枫 发表于 2013-6-17 12:04
七哥在赛道上奋力滑行的同时还能摆着POSS轻松和路边的MM打着招呼,这精神这体能真是不一般呀~~~

我真奇了怪了,你在千里之外怎么能看到我这个细节呢?莫非你也去怀马了?

Samui 发表于 2013-6-17 11:40
“文能安邦,武能伏众,酷能迷死人”这是自己评价的吗?轮马中的7哥,是不是可以这样说,真是文能迷人,滑能 ...

{:8_281:},真的呀?知道7哥一直在看我抢拍帅哥,不能算偷拍哦。刚有人在上面说什么来着,有很多女性只是不说而已。
“绅士的优雅。儒将的恭谦,始终如一低调的速度”,也不算自夸啦,亲眼所见,的确如此保持在轮滑途中,出发时像去年B2T时一样在最后悠悠地滑出,全程始终保持着同一种姿态和速度,除第一圈没拍到外,基本拍到了每圈掠过的身影,真真是魅力四射呀。第二、三圈滑过起点的路口时,在路边边拍边轻声地喊过“7哥加油”,听到前面那位一声“嗯??”想来7哥更享受自己酷能迷人的之类的感觉了,哈哈……红枫说得太形像,赛道上的7哥奋力滑行的同时还能摆着POSS、和路边的MM打着招呼,如此掌握着节奏,赶在关门之前完成了一个马拉松,嘻嘻……。

Samui 发表于 2013-6-17 21:57
,真的呀?知道7哥一直在看我抢拍帅哥,不能算偷拍哦。刚有人在上面说什么来着,有很多女性只是 ...

我的判断一点儿没错,当时那个路边只有一个MM给我拍照,我路过时,她轻声叫了声“7哥”,我很奇怪,不由的“嗯??”了一声,真的很惊喜哦。这一圈儿,我只想这一个事了——她是谁?脑子里过了很多,终于想明白了。谢谢!

我稂想看看你的杰作。最好别发到论坛上。我有邮箱。“lyf14057”后面就是新浪的那一套,呵呵。

14057 发表于 2013-6-17 22:07
我的判断一点儿没错,当时那个路边只有一个MM给我拍照,我路过时,她轻声叫了声“7哥”,我很奇怪,不由的 ...

汗颜!拙笔都没有,哪来的杰作眤,真的不会写呀,这……真真地愁煞偶也……。{:8_303:}

从第一圈开始不久我就跟在七哥后面滑(当然我也领滑一段时间),有二个目的,一是七哥个头大能挡挡风,二是七哥是名人想那个啥

我也在七哥后面跟滑了很长的距离,我的想法是七哥身材高大我在身后明显风阻减小,七哥滑的很从容优雅,好似很享受轮马的乐趣。