微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[怀柔马拉松] 初次参加轮马比赛-写写过程和小结

看到大家写了很多总结,自己也写一下,看到7哥,徐老师,写的栩栩如生仿佛没参加的参赛者都在现场一样,感受到现场比赛时的气氛。

初次42公里轮马比赛,没有经验,我站在起跑线上,身后无数参与者等装待发。现场很激动,很激烈,平时的喧闹在此时就等待明抢口号,1.2.3碰···开始!

全场参赛人员我是第一位冲出去的,和参赛者拉开距离有200米时,耳机将我缠住,我整理耳机时,第一梯队滑了过来,我遍弄耳机遍和第一梯队编队滑行,耳机手机很凌乱,在整理时慢慢就被第一梯队甩了下来,自己开始单滑。这是还来了电话,我边接电话遍滑行,我这一看,这咋整,我把耳机手机交给了志愿者,我又开始重新撵大家,因为体力分配的不好,我再次岔气,我慢慢滑行了可点水吧,喝水又把我呛住了,我整理好自己放好心态自己慢慢滑吧!

现在滑已经是自己滑第二圈多点了我看到了老烦组队,老烦大哥说:自己滑多累,编队进来,不累,意思大概差不多,我就编队进来了,一路编队,编到第三圈的时候下雨了,我喜欢下雨,还喜欢雨刷,下雨雨刷我很精神,没下雨之前蔫头蔫脑的,这雨好,能在大一点吗?我太喜欢了,我在雨中奔驰,一会领滑,一会编队,一会自己单滑,各种得瑟。组队滑了不知道多少圈了,隐隐约约听着好像还有两圈,我还是在组队里编排滑着,听说到第五圈是我又开始自己单滑了,滑着滑着咦·········那是谁?那是谁? 刘明! 刘明你咋在这呢?刘明说:”累了,没力气,没跟上第一梯队“我超过刘明,继续滑行,就追上两名编队滑行的参与者,好像来着唐山,我还继续滑行,有追上了一位女同胞,这时组队的老烦大哥和简约大姐滑了过来,说这时基本上就来开距离了,能跟上的早就跟上了,跟不上的就甩开了,在距离500米左右的时候,老烦大哥,简约姐姐超过了我,冲向终点。 距离终点还有200米左右的时候,我回头一,哇塞!最起码还有二三十人在我身后不足50十米滑行,此时凌乱的滑行,加速了,紧倒蹬,咔咔滑倒终点,我和老烦大哥简约姐姐相差二三十米左右,后面的人和我也相差二三十米左右,我估计。

到了终点,耶!终点点评,老烦大哥说太没经验了,身体体能都浪费了,多看看大家怎么滑行,多学学。因为自己体能没分配好,也不会分配,速滑鞋还大了两码,轴承有的都不转,这样的条件下滑下全程就不易了,我个人认为。在赛前徐老师说:”你都滑不下来全程,因为大概三十公里你就抽筋“可是下雨这次比赛,我没有抽筋,哈哈哈··· 坚持下来了,我还最高兴的就是,我战胜了明明(刘明)··· 在比赛前一晚上,原本是观看赛场的,结果没找到,还脱离了大部队,我就和刘明滑起来了,刘明速度太快,一下子把我甩的无影无踪,我都看不见人了,往返时我还岔气了呢,因为我刚吃完饭很饱就去猛滑了,吃了大亏,所以比赛前我没吃饭,就吃点巧克力等等。

初次参加轮马完成全程很不错了,咱也不是专业的,也不是天天锻炼,偶尔去练一下还是酱油党,上次留乐园十公里测试我还是滑了两圈就走了,因为好像当天很忙还有其他赛事,总而言之就没锻炼,就平时刷街路子···哈哈哈!

比赛时,队员北京工业大学耿丹学院轮滑社设在和队友打车来到赛场为我加油助威,还有家在怀柔轮马赛场附近队员D龙,一直骑行为我加油!感谢队员的支持!感谢!

感谢怀柔轮马组委会精心此话这次比赛
感谢老烦大哥对我的照顾
感谢天降丝丝小雨
感谢支持为我加油的粉丝队员们
感谢一直支持我的人们
感谢!感谢!

希望轮马一直坚持下去,希望轮马一届比一届完善,优越!
同时期待更多轮滑爱好者加入进来,参与进来!感受轮马气氛!

2013.6.16 轮马成功!哦也! 期待2014年怀柔轮马第二届···

接下来是2013.7.13 十公里石家庄公路赛大家要做准备哦! 我们石家庄见!

我是第一个冲出去的··· QQ图片20130617145925.jpg

在参赛中休息···

编队滑···

哎呀妈呀,太逗了!

不是哪句逗,整篇文章都逗死人了。文如其人呀!  发表于 2013-6-17 17:09
那段句子逗了?  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:11

丐世英雄 发表于 2013-6-17 14:10
哎呀妈呀,太逗了!

那段句子逗了?

1.2.3碰···开始!还胡了呢!!  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:17

小师傅V5!!!

D龙,谢谢你! 么么一下  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:24

小师傅 发表于 2013-6-17 14:11
那段句子逗了?

1.2.3碰···开始!还胡了呢!!

自摸、杠、呵呵,  发表于 2013-6-17 14:20

D.龙 发表于 2013-6-17 14:16
小师傅V5!!!

D龙,谢谢你! 么么一下

小师傅滑的不错,滑完全程了。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

这次没抽筋是因为在编队中,是集体的力量帮你克服了抽筋。看你写的东西,挺好玩儿的。出发点有数不清的人在你身后?一共不到100人,你就数不清了? 轮子不转,耳机捣乱,一会儿窜前,一会儿落后,喝水呛水,吃饭岔气,能坚持下来,真不容易。还有你那些错别字(千万别改),逗死人了。{:soso_e113:}

还好是键盘打出来的,要手写的话,估计。。。。。你懂的。哈哈  发表于 2013-6-17 19:31
哈哈哈,就是写一下,错别字太多了,就是直接键盘敲打,不用草稿,不看错不错,直接发,但是意思到了就ok了···  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:35

小师父戏述怀柔轮马,整得不错!{:8_325:}

姐夫您很棒,我滑行时(在参赛轮马时)为姐夫加油助威呢···哈哈哈 姐夫加油!  详情 回复 发表于 2013-6-17 17:33

黄栌 发表于 2013-6-17 17:25
小师父戏述怀柔轮马,整得不错!

姐夫您很棒,我滑行时(在参赛轮马时)为姐夫加油助威呢···哈哈哈   姐夫加油!