微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

韩国ESC长袖速滑服团购

那是一个伸手不见五指的夜晚.

明白,穿也白穿  详情 回复 发表于 2013-6-25 12:19

锅得2缸, 发表于 2013-6-25 12:13
那是一个伸手不见五指的夜晚.

明白,穿也白穿{:8_313:}

锅得2缸, 发表于 2013-6-25 12:02
太专业了,我们业余爱好者,随便穿个裤衩和跨拦背心就行了.我在工商大学轮滑场晚上轮滑没照明,常常光膀子玩.很 ...

2缸社:您暴露了,这地儿您不能再去了,要不有人来个潜伏,不就把您给暴光了吗?做人难!做名人更难啊!

L社,我的情况您别告诉别人哈,回头请您吃饭。  详情 回复 发表于 2013-6-25 20:55

太专业了,我们业余爱好者,随便穿个裤衩和跨拦背心就行了.我在工商大学轮滑场晚上轮滑没照明,常常光膀子玩.很 ...

还是您痛快,还能光着膀子滑,我们在鸟巢中国轮滑移动广场可不行。夏天我想晒黑点,一光膀子滑就被姜场长制止,“你挺文明的人,怎么光着膀子滑,穿上,穿上,注意影响!”
那广场是展现中国轮滑风采的show case,必须要穿得漂亮点。

还是您痛快,还能光着膀子滑,我们在鸟巢中国轮滑移动广场可不行。夏天我想晒黑点,一光膀子滑就被姜场长制止,“你挺文明的人,怎么光着膀子滑,穿上,穿上,注意影响!”
那广场是展现中国轮滑风采的show case,所以必须要穿得漂亮点。

是真的哈,天太热的时候,反正也没几个人滑,加上黑灯瞎火谁也看不见,不光白不光。  详情 回复 发表于 2013-6-25 21:04

lwj0378 发表于 2013-6-25 12:22
2缸社:您暴露了,这地儿您不能再去了,要不有人来个潜伏,不就把您给暴光了吗?做人难!做名人更难啊!

L社,我的情况您别告诉别人哈,回头请您吃饭。

johnxu 发表于 2013-6-25 13:39
还是您痛快,还能光着膀子滑,我们在鸟巢中国轮滑移动广场可不行。夏天我想晒黑点,一光膀子滑就被姜场长 ...

是真的哈,天太热的时候,反正也没几个人滑,加上黑灯瞎火谁也看不见,不光白不光。

这个我能证明,上回66节众人瞩目之下,徐老师合影时出人意外的果断展示上半身,着实让姜队吃了一大醋。想不到徐老师还有这等天生丽质之白净身段。鸟巢著名膀爷三猛子,光膀子是常事,他说这叫低碳轮滑。全光叫绿色无碳轮滑。